みんなのレビューと感想「そんなにイッたらSEXしてる事、バレちゃうよ?」(ネタバレ非表示)

んん?途中で終わってる?

まさかの彼氏が、女好きの女ったらしで女癖まで悪かったなんてっ❗️
    ヒロイン、好きな気持ちをいい様に利用されて、都合良く使われていただけだったのね。😭
    なんて、酷い男っ❗️
    自分の好きな女性が、そんなクズ男に都合がよい彼女にされて、しかも、Hの時の女性としての反応の話迄、えげつない感じで聴かせれて…😱
    要さん、嫌だっただろうなぁ😭
    自分に会っても、初対面の挨拶なんて悲し過ぎます😭
    ヒロイン、現実を突き付けられるのが怖くて、確認出来なかったその気持ち、すんっごくっ、よ~っく解る。それに近い経験がある女性は多いと思います。
    クズ男の彼氏に制裁をっ❗️て思っていたら、まさかの完結❓️❗️
    続きを読みたい😱🙏

続編が見たい !!

要くんの一途さが、とても良かったです。
    ゆきちゃんは、浮気性の浩二の事は早く忘れて、ぜひ相思相愛になってほしい!
    とてもお似合いの二人だと思います。
    なので、ゆきちゃんが要くんを本当に好きになっていく様を、続編として描いてほしいと思いました!

ドキドキ💓

彼氏が酔って寝ている横で、彼氏の友達に身体をいじられて …
    ダメなのに…そう思うほど感じてしまい抵抗できない!
    抵抗してもキモチイイところばかりまさぐられて、何度も何度もイッてしまうのでした。彼氏とはどうなる!?

いいかも

ばれないよにスリルのあるHも、いいかも。彼は、気持ち表現がへたなのね。体で表さなくてもね。彼女も体だけかとこまるではないですか。

ふむ

これはこれで、溺愛系かと思いきや、ドSもはいってるよーな、これはこれで良きかなー、その先が飽きないから丸。

ドキドキ

バレないようにっていうスリルは
    何度見てもドキドキ💓
    絵も可愛いので速攻で全購入
    しちゃいました!

三角関係って、憧れてるところあります!
    彼氏の親友にそんな甘いささやきされてしまったら、ヤバいですゃね⁇

おもしろそー

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました。
    親友かなりえろい。
    女もやっちゃうとことか漫画だからアリね!
    続きガ気になる!

絵がきれいで読みやすいです。

こんなことしてくる人、付き合ってもね。。。と思いきや純愛?でした。レビューで最後が微妙そうだけどもう少し読んでみようかな。

無料で読んでみましたが、絵が好みで綺麗そうなので気になりました。三角関係になる話の展開がどうなるか楽しみです。