みんなのレビューと感想「そんなにイッたらSEXしてる事、バレちゃうよ?」(ネタバレ非表示)

んん?途中で終わってる?

まさかの彼氏が、女好きの女ったらしで女癖まで悪かったなんてっ❗️
    ヒロイン、好きな気持ちをいい様に利用されて、都合良く使われていただけだったのね。😭
    なんて、酷い男っ❗️
    自分の好きな女性が、そんなクズ男に都合がよい彼女にされて、しかも、Hの時の女性としての反応の話迄、えげつない感じで聴かせれて…😱
    要さん、嫌だっただろうなぁ😭
    自分に会っても、初対面の挨拶なんて悲し過ぎます😭
    ヒロイン、現実を突き付けられるのが怖くて、確認出来なかったその気持ち、すんっごくっ、よ~っく解る。それに近い経験がある女性は多いと思います。
    クズ男の彼氏に制裁をっ❗️て思っていたら、まさかの完結❓️❗️
    続きを読みたい😱🙏

始まりが少し…。

始まりはちょっと微妙かなと思いました。最後は純愛えっちにもっていっていますが、始まりは無理やりだし、これで好きになっていくのには、ちょっと無理があるかなと(笑)
    でも、後半の、主人公への愛があるえっちはよかったです。あと絵がきれいでした。
    ただ、終わりが少し中途半端で、ちゃんと彼氏と別れて要さんとお付き合いするところまで描いてくれているとよりよかったのにな、という感じです。

一途でえろくてよかった♡

彼氏の横でってありえないけれど、ガツガツ行くのはありえなくもない(笑)
    最初から好きだと言ってくれたらもっと良かったとは思うけれど、こんな風に一途に愛してくれるのはいいなぁ♡始まりはちょっとありえないけれど。
    エッチの場面はエロくてとても良かった♡

出会い方が違えば

出会い方が違えば幸せになれたであろう二人の話。
    ヒロインは彼氏から不感症扱いをされる。
    その彼氏の友人から強引に関係をもたれるも、これまで感じたことがないほど乱れる。
    出会う順番さえ違えばといったストーリー展開ですが、終わり方はなんだか投槍なぶったぎりに感じてしまいました。

続編が見たい !!

要くんの一途さが、とても良かったです。
    ゆきちゃんは、浮気性の浩二の事は早く忘れて、ぜひ相思相愛になってほしい!
    とてもお似合いの二人だと思います。
    なので、ゆきちゃんが要くんを本当に好きになっていく様を、続編として描いてほしいと思いました!

無料試し読みしかまだ読んでませんが、最初の展開にちょっと引いてしまいました。
    酔っ払って寝てる所を無理やり襲うなんて…流石にダメでしょ!って思いましたが、どうやら何かがありそう。
    今カレは仕事を理由に浮気とかしてそうだし。
    少し、続きが気になるかも。

ないわ

彼氏が隣にいるのに、あり得なすぎる。声出すなとか、そんなにイッタラ、とか、ばれちゃうよ?とか、自分の人生も考えての行い?
    友達のオンナ、目の前で寝取って、まともな人生送れませんよ、と、無料分だけでアウト。
    エロければ良かった、若い頃とは変わったなと自分を見つめ直したりしました。

ドキドキ💓

彼氏が酔って寝ている横で、彼氏の友達に身体をいじられて …
    ダメなのに…そう思うほど感じてしまい抵抗できない!
    抵抗してもキモチイイところばかりまさぐられて、何度も何度もイッてしまうのでした。彼氏とはどうなる!?

絵が可愛い!

んー、そんな事ある?笑
    なんか相手の友達とかちょっと微妙な感じ、、、汗
    絵が可愛いからよんでみたけど
    主人公は知り合い同士の間をフラフラするのはよくないなー。
    最初は半強制的な感じもあったんだろうけどなんだか腑に落ちないな。笑

俺にしておかないか…

彼のことを本当にスキだったのかな?その彼の前でべつの人に抱かれてしまうヒロインちゃん。抵抗するどころか気持ちよくて感じまくってされるがままもどうなのかと思いますが、相性抜群の彼の友達とこれからもラブラブして欲しいです。