みんなのレビューと感想「サイアクな義兄と最高にキモチいいこと」(ネタバレ非表示)

ライトに楽しむ王道BL

義兄弟で、兄×弟。最悪な兄とありますが、どSとかクズとかチャラ男ではない。弟にとっての、最悪な兄という感じですね。クール腹黒どS俺様な攻めではないので、そういったものがお好きな方は要注意。受けの子はとてもエロ可愛いと思います。最初のチューが好き。やることもしっかりやってますが、エロさは中ぐらいかな。もっと意識飛ぶぐらいしてしまっても良かったかも。攻めは案外デレていると思います。内容は王道BLで深みは無いかなと思いますが、個人的に、兄×弟系大好きなので、★4です。あ、道具云々の件も切なくて好きです。

by MMm

意地悪な義兄なんだと思うってたけど
    色々と言葉の誤解⁉️すれ違う気持ち
    後から義兄さんから実は…で丸く収まり
    ラブラブにって感じでした
    蓮くんが始めは凄いドライな感じだったのに可愛くなるんですよー❣️

ひどい人だなぁなんて思いながらどこか2人の幸せを願ってしまうそんな作品。かわいそうな弟くんはアクマのようなおにいさんにおもちゃ?にされてしまう。けど、なんだか不快感はありませんでした。作品全体の色気だと思います。

最初は無理矢理なのが見てて辛いくらいなんでホントにタイトル通りです。ちょっとS気のある攻めかなと思ってたら単に子供なだけでした。でもまぁハッピーエンドで良かったです

まさかの兄弟になるパターンって。なんという偶然(笑)エロもあって、攻められたらどんどん好きになっちゃうパターン。

はじめは最悪だったけど、徐々に分かり合えてきたからの2人がピュアな感じで可愛くてキュンキュンしっぱなしだった。

展開が早すぎてさくさく進みましたw
    受けはじめ拒んでたのに流されるの早くて意思よわいなぁ可愛いなぁと思って読んでました!

広告でみかけて読んだんだけど、面白い♪家族愛や絵も綺麗でページめくる手が止まらなかったです。ほっこりする所もあってなんかいいなと思う

話も面白いし、話の長さも丁度良かったです!!絵は好き嫌い分かれる可能性があるかな?私は、余り好みではなかったですが、話が面白かったねねで、星4です!!

展開が早いので4

絵が好きです!
    話も好きなのですが展開が早過ぎて残念です。
    続編が出た時はもう少しゆっくりストーリーでお願い致します!