みんなのレビューと感想「サイアクな義兄と最高にキモチいいこと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もっと

画が綺麗で読み易いんですが、展開が早い。この早さに意味があって、いつか回収してくれるのか。内容が入ってこないというか、気持ちが追いついていけなかった。
    エロシーンはいっぱいなのに、受けの律の可愛いさが発揮出来てないと思います。もっと乱れてエロ可愛になると思ってました。
    『お兄ちゃん』のSぷりも期待し過ぎちゃいました。
    これからの展開、恋愛要素も出てくるのか何処に着地するのか気になります。

絵も綺麗だし、レンタル彼氏なんて…って思ったけど、母親への恩返しで時給高いこのバイトやっていたなんて。・(つд`。)・。

兄はひどい性格だなって思ったけど、時々見せる表情や、弟の泣き顔が可愛くて可愛くて…兄の泣かせたいって気持ちちょっとわかります‼️

続きが早く読みたいです‼️

展開が早いからなのか個人的に1話1話が短く感じました。(気のせい、、?)それでも絵は綺麗で読みやすいし、話の展開も個人的には細かい事は気にしないのでまた更新されたら購入すると思います。これからも楽しみにしています。

普通というか

設定が好みだったので読んでみたけど絵もまだ未熟でストーリーもぎこちない感あります。エロ少し多めで設定好きなら気にせず楽しめると思いますが…ストーリーと絵重視で作品選ぶ方にはおススメ出来ないかもです。

兄弟モノ好きなんですが、この出会い方は目新しくていいなぁ。律くん幸せになってほしいー

超えっちぃ

このイラストが好みの私は超絶興奮しました

出合いのきっかけがレンタル彼氏というのが今までにない斬新な設定でよかったです。しかも第一印象が最悪な相手が再婚相手の連れ子で義兄弟になるとは萌え要素たっぷりでドSな義兄と強気な義弟がこれからどうなるのか楽しみです。ポイント貯めて読みたいです。