みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すき

兄と妹という関係ですが、ドキドキしてしまう展開で好きです。絵も可愛いし描写もエロい。一気に読んでしまう作品です。

ちょっとした仕草にきゅん

ガサツな兄(結構イケメン)と強気で生意気なツンな妹(ミニマム)の貪るようなえっちが良い。
    何気にラブラブ(笑)
    丁寧なエロ描写です。お互いに求めるままに抱き合う様がとてもよく表現されてます。
    時々入るラブにキュンとします。
    実妹なので苦手な方はご注意。
    これだけでも読めますが一応続きものです。
    別配信の『女の子のココロ』の1話〜6話『親の居ぬ間の選択』の続きのエピソードです。
    時系列最初の兄妹の“初めて”は、先ごろ発表されたばかりなので、早く配信して欲しいものです。
    できればシリーズでまとめて配信していただけるとわかりやすいんですが。

兄弟物や親子物て苦手だけど、そこ目を瞑れば妙に生々しくてエロい。
    こんなにヤリまくりの相手が同じ屋根の下にいたら母親がいようが我慢できなくなりそう…

by tamana

わたしと兄の日常~

スゴくエッチで堪らないです…!どんどん開発されて、素直に言わないけど我慢出来ずに気持ち良くなってるの興奮です!

さいこうにかわいい

兄妹のツンツン具合がかわいいです。。
    たまに、デレるところが可愛いのと
    妹は可愛くて、兄はカッコいいので
    とても良いです、、

兄妹モノあんま見ないけどこれはエロい

設定に燃えるというよりお互いに求め合うかんじがすごくいい!えっち描写がとてもエロい。ぬける。

待ってました!やっと続編ですね♪このシリーズ大好きです!もちろん他の作品も何度も読み返してます(笑)エロいの好きな人にはオススメですっ

作者買い

毎回購入させて頂いてます!!
    久しぶりの更新だったのですが
    絵のタッチが少し変わったように思いますが、エロかわなのはさらに倍増していて
    良きでした!!

実兄妹ものですが嫌悪感なく読めるのはこの作者さんだからでしょうか?兄妹ゲンカもしつつエロさもありかわいいです!

『女の子のココロ』続編。最初CMで気になったので、即購入させてもらいましたが、とても面白いです。絵も好きで、本編全部読んだ後、続編も読ませてもらいました。ゼビお薦めしたいです!