【ネタバレあり】わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~のレビューと感想(12ページ目)

禁断のエッチ

妹とエッチをしたいがために、バイトをしてラブホ代を稼ぐお兄ちゃんの血気盛んさがすごいです!これからの展開が楽しみです!

兄妹設定だいすきなので

この設定が大好きなので萌えるね!
    母親に秘密で、親の目を盗んでなかなか出来ずにラブホに行く。
    若いね!盛ってるね!
    続き気になるわ!

後から読みました

前段階の話しがあるのを知らずに後から読みました。こっちの方はあまり面白くないです。女の子は可愛いんですけどね。お兄ちゃんがヘタレな感じです。

何でこんな事になったのかきっかけが知りたい。
    でも絵が綺麗なので気持ちが入り込むような興奮する感じがする。
    おもしろい。

このシリーズがとても好きです!
    どれから読むのがいいかわからずですが、全部読みました。
    描写がリアルでいいです!

漫画だから。

本当の兄妹でした。コミックだからオッケーなのかも。私は、現実の話なら「ありえない。」かな。
    ただ二人の心情が読み取れるシーンなどはあります。

お兄ちゃんが思ったよりも…

岡田コウさんの作品はどれも大好きですが
    今回はお兄ちゃんが思ったよりも無口キャラかなって思ったのですが可愛かった(笑)
    いつもかわいいけど今回はさらにかわいくてキュンキュンしました(笑)

絵が好きで、読んでいます。
    これ血の繋がってる兄妹なんだよね?!
    と少し引いてしまう気持ちもありつつの、素直になれないのにやっちゃう二人もまた可愛いかも。

すき!

作者さんが好きです。兄妹間で~という趣味はないのですが、読んでいて気持ち悪さがなく、むしろキュンキュンしました。何より言葉選びが好みです。

なーんか

いまこーゆーのはやってるの?wwwすごい多くない?兄妹でやるとか考えられないんだけど!!www考えても絶対にありえないwww