【ネタバレあり】かしましめしのレビューと感想(3ページ目)

料理の絵がとても美味しそうなのに食べている描写がどうも・・・。人物や背景が丁寧で素敵なのに残念。登場人物3人はいろいろ問題を抱えていますが、一緒にご飯を食べて話をするだけでいいんですね。

じわじわ~きますよ

色々、問題を抱えた3人の関係が心地よいです。
    問題を解決したからって何があるのか…
    3人でワイワイご飯を食べてとめどもない話をしている空間、空気感が伝わってきました~

祝ドラマ化

美大を卒業後、同級生の自死をきっかけに再会したアラサー男女3人が、それぞれの人生に悩みながらも、みんなで集まっては賑やかなおうちご飯を囲み一緒に暮らしていくようになる物語。

美大時代の同級生がひょんなことから、ルームシェアして語りながらご飯を食べるストーリー。決して恋愛関係にはならないいろいろ抱えた三人がどうなっていくのか気になります。

なんかすごくいい

体調壊して、ちゃんと料理したい気持ちになってたところにぴったりきた。
    高価なものや凝ったものというか、
    きちんと野菜切って食べたい。
    食事って大切。

いい!

グルメ漫画が好きで読みましたが、美味しそうな料理が出てくるのはもちろん、それを通してそれぞれの想いや生活、人間関係が描かれていて読み応えありました!

それぞれの悩みや思いを持ち寄って集まった大学時代の同級生。アラサーになって色々もがいて模索して進む先を見つけようとする三人。
    毎回美味しそうな料理レシピも楽しみです。

無料お試し読んだだけですが、、。とにかく画力が凄いな!と思った。絵だけで見入る。気楽に一緒にご飯食べられる仲間がいるんかな?なんか楽しそうな予感。

ストーリーはすぐにはよくわからないけれど、とにかく食事がとても美味しそうでたまりません。綺麗に絵も描かれているので、読み続けたいです。

色々な事で悩んで苛ついて怒って悲しんで・・・傷つく。

人生は、普通そう言うものだけど、その時に気の合う友人と食事ができて、安心できるって凄いことです。