みんなのレビューと感想「かしましめし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こちらの作者さまの絵かしら、、、人物像かしら、、色々くどく感じてグルメも楽しむというか、ほかの内容も楽しく読めるかと言われると特に、と言うか汗汗 すみません

この人の漫画は何度か読んだ事があるけど、やっぱり絵が読みづらくて苦手かなー。好きな人は好きな絵柄なんだろうけど
    更にレシピが漫画本にするには細かいなぁと思う

色々な事で悩んで苛ついて怒って悲しんで・・・傷つく。

人生は、普通そう言うものだけど、その時に気の合う友人と食事ができて、安心できるって凄いことです。

面白いです(*^^*)

ストーリーがよくて、ごはんも美味しそうで、次へ次へと読みたくなりました。
    イラストも好きです。
    続きがめちゃめちゃ気になります。

ベテランぽい

漫画家さんで期待したのですが、イマイチ…残念です。複雑な?人間関係で料理以外にも色々ありそうですが、もっとガッツリグルメな方が好きです。

うらやましい関係

しんどい時とか、一人でいたくないときとか、こんな感じで一緒にご飯を食べてくれる人ごいるのっていいなぁと思う。

ご飯が美味しそう

登場人物がそれぞれしんどいこともたくさんあるんだけど、ご飯を食べてるときは幸せそう。ほかほかで美味しそうなご飯を描くのがうまい。

絵が好き

食べている姿はそこまでいらないかなぁ。もうちょっとそれぞれの仕事や恋愛の中身重視にしてほしかったぁ。サプリが良かったぢけに残念だ。

無料分だけを読んでみました。料理だけなのかと思っていたら、こんな展開になっていくとは…。絵は可愛い系なのですが、続きは読みませんでした。

この作家さんのお話は。どれもこれも胸に響きます。今回のお話も、こういう友達…仲間がいるっていいなと思います。そして食事!大事ですよね!!