みんなのレビューと感想「梅ちゃんパパのあっちの事情」(ネタバレ非表示)

このポジション一番難しいし、バレたらいろいろ大変じゃん!とツッコミを入れたくなってしまうのは私だけでしょうか。

梅ちゃんのパパはスゴイ。
    シングルファザーとして一人で子育てしていて。
    梅ちゃんを預けている保育園の先生が元カノなんて。

無料分読みました。
    保育士さんの主人公と、園児のシンパパさん(元カレ)のほのぼのラブコメ?
    あれよあれよといいタイミングでよりを戻した2人ですが、梅ちゃんの可愛らしさ含めどう展開するのか気になりました^ ^

面白い!

保育園の先生と保護者で元カノと再会!そして再び♡
    立場的に難しい関係だと思うけど、隠していても、バレたり問題が出たりするんだろう先が楽しみ。

最高!

担任と親との距離感難しいと思うけど読んでてしっかり対応してるなって感じの漫画で読んでてとても読みやすい!

もどかしい!!

パパと先生って関係が妙に邪魔しちゃってる感じがもどかしい〜
    けどきゅんきゅんする!!

でも、欲を言えば2人のイチャイチャをもっと見たいのでぜひお願いします🤲

梅ちゃん可愛いです♬
    パパがシングルになった経緯とかは全然出てこない段階だけど、シングルパパの頑張りが、ほっこりします

by リリ

いまいち。

元カレ元カノ関係はいいとして、保育士と保護者なんてかなりNGだし子持ちバツイチだって普通なかなか受け入れるのは容易ではないのに全てをなんのハードルもなく受け入れちゃうのがあさはかでいまいちだった。
    そういう困難をどうやってのり越えて結ばれたみたいな方が内容があると思う。

元カレと保育士とシングルファザーの保護者という形で別れてから数年後に再会。現実ではそんな再会はないよなーと思いつつ二人がお互いに想い合っているけど第一に子供を大切にしている所が素敵。このまま二人うまくいくといいな。

くだらない理由で別れてることに驚いた。そして、再会してから惹かれあってまた交際を始める展開も早くて面白味がないと思った。