みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)

これで終わり?って感じでなんか中途半端な気持ちでした。
    悠一と上手くいってる時はよかったねと思えてたし、弟はあくまでも高校生だからね〜大人の男にいくでしょって思ってたんですが、マチの気持ちがはっきりせずよくわからない展開に。最後まで、ちょっとわからないところがありました。

お兄ちゃんにふらふら、弟にふらふら。
    ヒロインの揺れる感じに好感持てず。。
    このヒロインの魅力というか、兄弟が取り合うほどの女性なのか疑問。

う…ん

最初はなんだか、ふしぎな縁で面白そうだなって思って読んでいたんだけど…読んでるうちに…絵の描写も好きでなくて
    途中でやめた!

無料試し読みから始めています。絵の雰囲気も個人的に大好きですまだまだ読み始めなので今後の展開に期待したいです。

by VB

みなさんの評価がいいので入ってきましたが、まず絵が苦手。
    あと途中から内容がはいってこなくなり途中で読むのやめちゃいました。

初恋っていつだったかな?って思い出す、懐かしい感じがします。これから、どんな話になっていくのかとても楽しみです

あんまり共感できないかなぁ

いくら顔が似てたって、そんなに気持ちが盛り上がるかなぁ。結局初恋の時はいざ知らず、今も見た目だけだったってことなのかしら。頭でわかってると言いながらわかってる気がしない言動についていけませんでした。

by Summ

素朴な主人公マチちゃんだからこそ、気取らなさとか好きだなぁ。絵も抜けた感じの時とか使い分けがいい。千葉兄弟は決めかねる

レビューが高かったので読んでみたけど、こんな先生いたらいやだなぁと嫌悪感を抱いてしまいました。先生と生徒はやはりこういう感情は持ってはいけないと思う。

普通

ちょっと若い感じのストーリーで、絵も幼い印象を受けました。続きはあまり気にならず、読み進めないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件