みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初恋の人、千葉兄そしてその弟。2人とも魅力的で2人の間で揺らぐ恋心。ついつい引き込まれてしまいました。この先が楽しみです。

ちょっとひどいかな

主人公がちょっとひどいかなぁと。千葉くんに対して。高校時代の恋愛感情を引きずって千葉くんに重ねてみたり。かと思ったら兄の方へって。どちらに落ち着くのかと気になる一方なんか自分勝手な気がして読むか読まないか悩んでます

まだ途中読みだからかな?
    なんだか展開がスローテンポなようで…
    三角関係になる感じでしょうか?
    ヒロイン27歳でフラフラしてる感じが少し気になります。

おもしろそーうと思って
    読み進めて行くと…
    んんん?えー?!引っかかって、つまづいて、前に進まず私には読みづらかったです

千葉兄弟

無料分だけ、読んだけど、あまり内容がわかりずらい。千葉兄弟と主人公女性の話。
    兄は、同級生で、弟は教え子。

絵がいまいち

年下彼氏は大好きなお話しですが、うーん、絵がいまいちです・・・
    個人的には、マンガは、絵も大事ですから。

話や登場人物の顔は好きなのですが全身になった時のバランスが不思議すぎて読んでても冷めてしまう多々時があります。
    勿体ないなぁと感じます。

無料話だけ

無料話だけ読みましたが、マチに対してあまり好きじゃないのもあるせいか、いまいち話にハマりませんでした。

微妙です

話は面白いけど、とにかく絵が微妙です。主人公のまちがとにかくかわいくない。先生らしさもないし。話はよかっただけに残念でした。タイトルの絵に騙されたって、感じでした。

無料分だけ読みました。千葉兄弟めちゃくちゃかっこいいです。こんな2人に想われてて羨ましいです。だけど、この主人公 に全く好感を持てないです。モテない女子の妄想ラブストーリー。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件