みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)

旦那さんが最低最悪すぎてびっくりです。百合さんも心に傷を負いすぎてどうしようもないし。桜さんが救いようがないほどの事実を突然突きつけられて、よく正気を保っていられるなと思います。こんな狂気に満ちた一つ屋根の下は嫌すぎです。

by ahtr

こわー、、、

子供の頃にツラい経験者をしてきたせいで男性恐怖症になるなんて、本当に悲しいこと。
    命を救ってくれた優しい旦那様、と思っていたのに。

by MOMOん

無料試し読みで読ませていただきました
    まだまだまだまだ途中だけど、
    なかなか面白い作品でした(人*´∀`)。*゚+

なかなか

面白い!!また良くできたストーリーだよね。彼はバツイチで子供いたってこと?美人秘書とか怪しいよね(笑)🤣

いつも読んでるんですけど、毎回続きが気になってしかたありません。
    とてもおすすめなまんがです
    ぜひ読んでみてください

by 遙鯖

絵がとても好き

この作家さんの絵が好きで、調べたら新作に来ました。無料の2話しかみてないが、イケメンの息子と主人公の恋の展開が気になる。ドロドロした内容も一気に読んでしまいそう。

びっくりしました!
    すごいこんなドロドロがリアルにあったら怖すぎるけれど、どんどん読んでしまいました。いろいろな思考回路がある…(笑)

なんかNTR素質があるので、苦手な方は読まないほうがいいです!暴力も少しだけ出てきます!
    気になる方はお試しで読んでみてもいいかとおもいます!

不倫

愛した人を取られるっていつになっても嫌すぎる展開。

愛した人が自分を選んでくれたらいいけど、実際にそれされたら我慢できないなー。

タイトルと絵に惹き付けられ読んでみようと思い、読んでみたら続きが気になり購入してしまいました!すごくオススメです。