【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(5ページ目)

8話まで読みました。
    旦那さんと秘書さんとの関係を目の辺りにした上、一緒住む事に成った奏多さんが2人の子供だった事を知った桜さんいたたまれないだろうな😢
    旦那さんが亡くなってからも3人で暮らし秘書さんが旦那さんの面影を求めて息子や違う男性と関係を持つなんて・・・
    深い闇を抱えた桜と奏多さんがこれからどの様になるのかが気に成ります!

半々

面白かったですが後半急に失速したような感覚があります。
    まわりの悪役と思われてた人がそれぞれの事情があって実はそんなに悪い人じゃないのだというエピソードが多すぎて結局、夫は本当は主人公ではなく敵役を愛していたのではないか、このような状況に陥ってしまったのは仕方のないこと、と感じさせる終わり方にも納得いかず、もやっとしたまま終わりました。
    せめて再開した奏多と幸せになるところまで見たかったです。

ドロドロなお話しですね〜!
    旦那さんの自分本位な考え方が理解できない!
    別れた元彼女と別れた後に出来てたと分かった
    子供と今の奥さんと4人で同居、、、
    理解できない。

ありえない!気持ち悪いの一言です。
    旦那はあっさり死んじゃうし、愛人は狂ってるしで。
    無料分で読むのやめました

正直

正直、秘書の人に嫌悪感がたかい!
    ねっとりとした笑顔や見せつけるような感じ、いやーな気分にさせられる!

なんだか・・どろどろです!
    ずっと、Hできない旦那さんを、それでも幸せなんて、そんな平和なくらしなかなかないですよね・・。

奥様・・このまま、息子さんといい感じになるのかな?

by 音こ

あまり意味がわからない感じだった。読み進めていって、最終的に「こんな旦那、いくら優しくても嫌だ」との考えになる

非現実

非現実的で面白いです。予想が浸くよいな不思議な…展開ですが、面白いです。
    カナタと上手く行けばいいなーと思いながら読んでます。

人間が怖い

死期を目の前にした人間がなにをしでかすのか分からないから怖いです。夜のしもの世話をしてもらってる美人秘書と同居するなんて有り得ない。断固断るべきなんだけど、奥さんいい人なんだろうなぁ。

彼女

彼女は、本当に可哀想で孤独だと思いました。でも、側に救いがあってよかったです。幸せになって欲しいです。