みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハラハラドキドキです
    広告でよくみて気になっていたので購入してみました。
    旦那さんと秘書さんが最低で腹立ってきますが漫画だから仕方ないですね。
    でもあんなに色っぽい秘書さんがいたら男の人はたまらないですね。

最終話は少しがっかりだした。ごめんなさい。でも、最初の内容が激しい分、そんな終わり方の方が上手くまとまるのかもしれませんね。

歪んだ愛の形ってこういうことを言うんだろうなーって思わせられる始まりでした。愛する旦那に抱かれるのすら怖いってきっとすごく苦しいことなんだローなー。そこに前妻と息子までいきなり来たら尚更きついだろうなー。

by mxgx

気になる

そんな関係ってある?!と実際あったとしたら怖いな〜と思いつつ、ちょっと狂った感じの先が気になって読み続けています。
    まだ無料チャージで読めるところまでしか来ていませんが、先が気になります。

実際には……

実際にはなかなかないシチュエーションだと思いますが、
    このドロドロ感の表現はお見事ですね。
    描く人物がどれも美しいので、ストーリーの良さが引き立っていると思います。

愛って…

みんながみんな 愛 に飢えている感じでドロドロが嫌やけど、先が気になってついつい読んでしまう。けいすけさんを想うがために息子を自分のものにするなんて考えもつかんけどこの先が気になる…

あまり読んだことがない感じのストーリーだったのでどんなモチベーションで読めば良いのか正直わかりませんがただ続きが気になって一気読みしてしまいました。早く続きをみたいです。

イラストにひかれて読みました

めちゃコミックで読んだなかで一番好きな話です。
    内容はありえなすぎますが続きが気になるばかりです。
    主人公は最後は幸せになってもらいたいです。

by EAEAEA

この旦那ぶっとんだ思考ですなぁ 病気で家で仕事しなきゃいけないからって愛人を同居させるとは しかも、浮気じゃなくセラピーって 奥さんが男性恐怖症で出来ないならカウンセリング受けさせろよ

続きが気になる

話のテンポが早くて内容が分かりやすく、
    ついつい読み続けていったら全話購入してしまいました。息子さんと主人公が幸せになることを信じたいです。