【ネタバレあり】俺のカタチを覚えてよ、お兄ちゃん?のレビューと感想

ラブラブ兄弟♡

血の繫がらない兄弟という設定と、この可愛い絵だから背徳感はゼロです♡笑
    ずっと守ろうと思ってた可愛い弟が、突然チュウしてくるわエッチなことしてくるわ、大学進学でお仕掛けて来るわでお兄ちゃんは振り回されます。

いつの間にか背も自分より高くなった弟くんに守られちゃうし。。。笑

少し短いですけど楽しめました♡

話数が少ないのと、お試し読んで気になったので読んでみました…そのまま一気読みです。表紙の絵はあんまり好きじゃないと思ったんだけど…ごめんなさい。
    でも、10年片思いってすごい。

お兄ちゃん可愛い

お兄ちゃんかわいいし絵も好きすらすら読めました。片思い10年なんて過ぎればあっという間だけど思い続けてる時は長いよなぁ

エロい

弟に流されまくりの兄。
    でも弟が可愛くて言いなりの兄も可愛い。
    家を出て2人で生活するようになってこれからはラブラブライフになるんですねー。

内容がめちゃめちゃ良かったです!受けの子可愛いし攻めの子かっこいいし、内容がすごくタイプでした。続きが気になります。

2人の子ども時代は可愛いし大人になってからも弟がイケメンになっていて、好きな絵でした。ストーリーは特にこれといって印象に残るシーンとかはありませんでした。

可愛いです

とにかくずーっとエロくて可愛いです♡ どっちも可愛いです♡ 兄が弟を好きだと気付いたからの展開と最後のエロが本当に可愛かったです♡ 短いから読みやすいですし、絵も綺麗ですし、ストーリーもサクサクと読めました。ストーリーとエロのバランスにも満足です。

ん〜スキ❤️兄弟(義理)だけどどうしようとかの面倒くさい葛藤する系の設定とかがなくて兄は弟大好きだし弟も兄大好き💖みたいなのがたまらん👏

兄弟ものが好きなら是非読んでほしい。絵柄は少女漫画寄りで可愛らしい感じです。ちょっと幼い感じもしますがしっかりエロいです。
    義理の兄弟ものですがお互いが好き好き〜なので、兄弟だからとかいう葛藤とかはありません。むしろ、なんで最後までエッチしてくれないの?ってお兄ちゃん(受け)が悩んでます(笑)

かわエロ…

お兄ちゃんも弟も可愛く、けどめっちゃエロくて◎◎
    エッチの…鏡の前で自分のエロい顔を見せながらスるの最高だと思います。
    最後の弟くんの顔が全て物語ってて良かったです〜!