みんなのレビューと感想「キラキラ女子が援〇裏垢JKに堕ちるまで」(ネタバレ非表示)

かわいい、エロい。

絵は綺麗で可愛い。確かにオヤジは不細工だか、しっかりエロ描いてあるし、段々落ちていく様がすごくそそります。実際怖いお兄さんにつかまって…最後にはお店の人になるとか…本当なら犯罪ですが、ナズナちゃんが可愛いし、可愛そうだし、モー満点です。‼

絵はとても綺麗。
    エロもきちんとエロだし、おじさんはやはりブサイクですがそこは仕方ない。
    わたしは最後までイヤイヤながらの展開が好きですが、これは落ちていくのでそこがマイナス。
    でもきっとこの展開を好きな人は多いはず!

絵はけっこういいので女の子は可愛いですし、カットも変に隠されていないので見やすいように感じました
    ただ、一話ごとのおわり方が個人的にはスッキリしてないので続けて買えるようならその方がいいかなと思います

by 不明

かわい子ちゃん

かわい子ちゃんと、若さを武器にして、スダレハゲに股を開くのは、人としてかなり低俗な人種に成り下りますね
    欲しいものは汗水流してバイトで手に入れなきゃな

絵が可愛くて、ちゃんとエロい内容。ただし、おじさんが気持ち悪いのがマイナスかな。ストーリーになっているので、先の話が気になって、ついつい続きを購入してしまいました。

絵がとりあえず上手い。主人公の女の子のクオリティも高くて良い。見ていてとても興奮するアイ作品だと思う

絵が好き!

絵がえっちで好きです!!
    できればもっと円光にはまっていく様子を分かりやすく描いて欲しかったなと思いました!

女の子の絵が綺麗です。

ただ、すみませんがおとこの方の絵が少し苦手です。

エロはけっこう多めです。

なかなか

絵が好みで即購入しました、中身もなかなかに好みだったので買って損はなかった。

同じ作家さんの別の作品も読みたい

最近のリアル

最近の若い子たちって、本当にこうやって自分の欲のまま体売っちゃったりするし、簡単に売れるような時代になってしまってるから、なんだかリアルです。
    もう少し読みたい。