みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の30話まで読み終わったけど

29話までは楽しい田舎暮らしの日常だったけど、30話から物々しい展開になりそうな終わり方。異世界から現代の日本に来てしまった女騎士の話だけど、魔法もあるけど、かなり現実的な処理にしちゃうんだ。

いつも楽しく読んでおります。
    田舎暮らし、素敵ですね!
    ところで、なかなか主人公と異世界の女の子とが、一線を超えませんが・・・
    読者みんな待ってると思います!
    この先どうなるか、楽しみでしかたない作品です!

2人の空気感がすき

初めは安っぽい感じかなーと思いましたが、なかなか面白いです!くるくる変わるクリスチャンの表情もいいし、振り回されつつも嫌じゃないカンジさんもすてき。そしてお料理が美味しそう!

異世界もの

おそらく異世界モノは初めて読みましたが、以意外に面白くて無料分全部読み切ってしまいました。このあと、どうなる?元の世界に帰っちゃう?こっちに住みつく?続きを購入するかはまだ迷い中

何気なく読みはじめましたが

何気なく読みはじめましたが、面白いです。1巻目の始まりが少し長く感じて他のマンガに浮気しそうになった瞬間、登場人物が増えてサクサク読み進める事になりました。

女騎士とは

女騎士とは、気高くプライドが高い
    戦闘能力が高くプライドが高い
    通常こういっったって手合いわブサイクだけど可愛いから、
    話が成立するってこと。
    そういうことだと思います。

異世界

異世界から突然来たかわいい女の子騎士。優しい農夫とどうなっていくのか?異世界へ戻るのか?まだ途中までしか読んでませんが、とにかく先が早く見たいと思う漫画です。

農家男子

田舎の農家男子が異時代の女騎士の女性にときめくという余り無いストーリーに引かれます。絵も綺麗で読むのが楽しみになりポチッてしまいました。

他のところから来る転生ものはよくあるけれど、何が新鮮かわからないけど、なんけ面白い。無料が多いのに絵に手抜きがないのもすごく親切。ありがとうございます。

馬鹿馬鹿しくて面白いです。エログロが多い漫画のなかでくだらなすぎて笑えます。こういう漫画が増えてくれると嬉しいです。