みんなのレビューと感想「添い寝だけじゃ終われない?匂い立つカラダを、もみつくし」(ネタバレ非表示)

カラーで良き。

この作品を読んでて、確か相性の中に嗅覚もあったなぁ〜と思い出しました。
    キスだけで気持ちいいとか、触れただけで気持ちいいとか、身体の相性を測るには五感それぞれ色々とあるみたいですが、嗅覚…匂いは本能的な部分が1番強く働くんだったかな?

嗅覚は記憶を司る部分にも働きがあるし、相性の悪い相手は匂いからダメとかあるみたいですし、EDで童貞だった柏木君にとっては運命的に相性の良い主人公ちゃんと出会えて、これ程喜ばしい事はなかったでしょう。笑

主人公ちゃんが少し危なかしい所も多々ありますが、続きが楽しみです。

お気に入り決定?

柏木くんイケメンで童貞なんて奇跡だね。
    そんでもって、
    妹ちゃんにだけ発情しちゃって。

素○で仰け反る妹ちゃんと
    お尻を丸出しにしながら貪る柏木くん。

二人が義理の兄弟に⁉
    そこへ柏木くんの彼女疑惑のある姉が参戦。

とは言うものの、
    妹ちゃんと柏木くんは初エッチ済み。
    このエッチもなかなか相性が良さげな二人。

ただ、まだキスしてないかも。

by 高任

これはえっち!

エロい、じゃなくてえっち!

柏木くんの気持ちとまゆの気持ちがその時に両方分かるからすごく興奮します。

いい

その人にだけ反応するとか、匂いに興奮するとかがいいです。自分でもそんな体験してみたいです。続き待ってます。

かわいい

絵がかわいいしなにより反応を描く描写がすごくかわいくかかれていてよい
    下着もしっかりとかかれていてとてもよい

エッチくて可愛い~(ˊ•̤ω•̤ˋ)
    お姉ちゃんの彼氏だと思ってたけど添い寝だけの関係?でちょっと安心✨

よかったです

はじめて興奮する相手が家族になるなんてありえないですが、禁断な関係になってしまっても2人の愛は深まっていくのがいいです

えろい

話も絵もエロくて
    見てて興奮間違いなし笑
    個人的にかなり好きな絵のスタイルなので
    他にもたくさん出版してほしい!

添い寝の次は女性専用性感マッサージ!

添い寝の彼との関係が落ち着いたと思ったら新キャラの女性専用性感マッサージ店のイケメンが出てきてますますエッチで面白くなってきました。
    マッサージ店のイケメンはちょっと悪くて危ない感じでエッチでハラハラします。添い寝屋の彼が独占欲を爆発させたりと新たな一面も見られてよかったです。感じまくるヒロインもエッチで可愛いです。

わかる!

添い寝って、まじで興奮する!宅飲みして、みんなで雑魚寝して、隣の女の子の身体のラインと匂いで興奮してたら、その女の子が、こっちに寝返り。胸のところに顔埋めてきた。寝てるのかと思ったら、枕欲しいなぁって、腕枕。身体をスリスリしてくるから我慢出来ず。触って、触って、弄って、舐めて、弄って、舐めて、入れて。。。後日、あのとき、やってただろ?って、一緒に宅飲みしてた友達がきづいてた。ちなみに、今の彼女は、そのときの女の子です。というわけで、添い寝って、シチュエーションは、興奮する!いいね!