みんなのレビューと感想「添い寝だけじゃ終われない?匂い立つカラダを、もみつくし」(ネタバレ非表示)

カラーで良き。

この作品を読んでて、確か相性の中に嗅覚もあったなぁ〜と思い出しました。
    キスだけで気持ちいいとか、触れただけで気持ちいいとか、身体の相性を測るには五感それぞれ色々とあるみたいですが、嗅覚…匂いは本能的な部分が1番強く働くんだったかな?

嗅覚は記憶を司る部分にも働きがあるし、相性の悪い相手は匂いからダメとかあるみたいですし、EDで童貞だった柏木君にとっては運命的に相性の良い主人公ちゃんと出会えて、これ程喜ばしい事はなかったでしょう。笑

主人公ちゃんが少し危なかしい所も多々ありますが、続きが楽しみです。

お気に入り決定?

柏木くんイケメンで童貞なんて奇跡だね。
    そんでもって、
    妹ちゃんにだけ発情しちゃって。

素○で仰け反る妹ちゃんと
    お尻を丸出しにしながら貪る柏木くん。

二人が義理の兄弟に⁉
    そこへ柏木くんの彼女疑惑のある姉が参戦。

とは言うものの、
    妹ちゃんと柏木くんは初エッチ済み。
    このエッチもなかなか相性が良さげな二人。

ただ、まだキスしてないかも。

by 高任

かわいい。

まず絵がかわいい。おっぱいの大きさもおかしい大きさではなく、いい大きさ。バカみたいに大きくない、大きさ。好きです。添い寝からおそわれる設定も好き。イケメン童貞は美味しい設定とはいえ、家主の妹に手を出しちゃうあたりは気になるところではありました。

これはえっち!

エロい、じゃなくてえっち!

柏木くんの気持ちとまゆの気持ちがその時に両方分かるからすごく興奮します。

即入れじゃなく、カラダを撫でまわして、しっかり可愛がってからだから、すごい良い。肩・腕からのぉ~、服のした。もうこれだけでドキドキ

無料のぶんを読んで見ました。絵がエロいかんじでよかったです。二人ともの心の声が見れるのが、よかったです。どーなるのかなー。

絵が好き

他サイトで読んでましたが、こっちの方が更新が早かったので、こちらでも読んでました。
    エッチシーンはエロイし、男の子もイケメンです。

いい

その人にだけ反応するとか、匂いに興奮するとかがいいです。自分でもそんな体験してみたいです。続き待ってます。

いい

無料お試し分を読んで、絵が可愛いのとエッチ、もう、女の子がとにかく天然エロで可愛くて課金して読みました。

柏木さん、EDの治療?のために、彼女の妹に手を出したらいかんでしょ。妹も姉の彼氏。好きだからとめられなくなるのかな。