みんなのレビューと感想「添い寝だけじゃ終われない?匂い立つカラダを、もみつくし」(ネタバレ非表示)

かわいい。

まず絵がかわいい。おっぱいの大きさもおかしい大きさではなく、いい大きさ。バカみたいに大きくない、大きさ。好きです。添い寝からおそわれる設定も好き。イケメン童貞は美味しい設定とはいえ、家主の妹に手を出しちゃうあたりは気になるところではありました。

即入れじゃなく、カラダを撫でまわして、しっかり可愛がってからだから、すごい良い。肩・腕からのぉ~、服のした。もうこれだけでドキドキ

無料のぶんを読んで見ました。絵がエロいかんじでよかったです。二人ともの心の声が見れるのが、よかったです。どーなるのかなー。

絵が好き

他サイトで読んでましたが、こっちの方が更新が早かったので、こちらでも読んでました。
    エッチシーンはエロイし、男の子もイケメンです。

いい

無料お試し分を読んで、絵が可愛いのとエッチ、もう、女の子がとにかく天然エロで可愛くて課金して読みました。

柏木さん、EDの治療?のために、彼女の妹に手を出したらいかんでしょ。妹も姉の彼氏。好きだからとめられなくなるのかな。

添い寝で 後ろからというのが
    エロいです
    二人の心の声がわかるのも 良いですね
    絵は 好みではないけど 良いです

うん

とても刺激的なので、妄想のネタにピッタリです!!この先はどうなるの?この後の話はどんなの?と、期待しています。

こんなイケメンが初めてなんてあるのかな?
    女の子も柔らかい感じで可愛い。絵も綺麗でカラーで読みやすいです。エロさも程よくあって良い感じ。

ドキドキ

絵のタッチも綺麗でエッチです。
    この作者さんの他の本も読んでみたくなりました。これからの展開が気になります。