みんなのレビューと感想「愛でられませんか?~キミに奉仕~」(ネタバレ非表示)

顔のバランスが残念

登場人物、全てイケメンと美女という設定のMaria先生の作品。
    でも、最近特に顔のパーツのバランスが崩れてきており、素直にイケメンと美女って頭の中に入り込みにくくなりました。
    これから、彼の過去も深めることも出来るし、ハッピーエンドにクライマックスを持って行けると思うので、デッサンを再度考えて欲しい。

唇について

レビューで男の子の唇をディスるコメントが目立つように感じたので、
    どんな感じなのか違う意味でドキドキしましたwww
    が、私はそんなに違和感なかったので拍子抜け😳(笑)
    美男子だし、セクシーでお顔立ちに合っているのでは?

内容より絵につい気持ちが持ってかれてしまいます(笑)

by poppo3

Mariaさんの漫画が好きで読ませていただきました...♪*゚やっぱり絵の感じとか表情の感じ!照れたり切なそうにしたりする微妙な描き方がどの作品でもきれい!!
    今回は恋愛を普通にしていくよりもひと味違う超能力なども混ざってきていて内容が新鮮でした(o^^o)

いいなー

絵がエロくていいなー。女の子かわいいー。ちょー色気ある。たまらん。かなりありえん出会いだけど。お持ち帰り、ワンナイトラブ憧れるよね。しかしなぜ、他の人なら聞こえるはずの心のこえが聞こえないの?不思議だねーつづきが気になる。

男の子が主人公のお話です。途中まで読んだけど続きが気になる!!ってならなかった…
    人の心の声が聞こえるけど、恋に落ちた空いての声は聞こえないって使い古された設定かな〜
    あと絵が苦手な感じなので離脱

なんか

やはり絵が随分変わりましたね。男性の顔が女性化している。細いアゴ、分厚い唇、まつ毛バッサーな目。
    前の絵の方が男性が魅力的でした。

相変わらず、、

相変わらず美男美女ばかりが登場しますね。この方の世界は美しいものにあふれているのでしょうね。心理描写が繊細なとこが表面だけでなくて好きです。

良いかも

なんだかなぁと思いつつ読み始めましたが、男の子の心理描写や女の子の抱えてきたものとか読み進めるにつれ、引き返せないほどのめり込みました

最初の出だしだけで
    おもしろそーって思いました!

面白いです!

けど作者さんの漫画が
    好きなので短編の作品より長編の作品のが
    好きです!

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。