みんなのレビューと感想「飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

堕ちていく

不倫にはまり、堕ちていく感じが生々しくてよい。
    不倫相手がイケメンだから、女性も読みやすく、嫌悪感が少なく読める。
    ラストは、そうなるかという展開。
    主人公ズルい、女って怖いけど、堕ちてしまえば、もう戻れないんだろうな~

by 椿

エロいです

後輩イケメンに無理矢理やられるところから始まりますが、なかなかエロくて良かったです。どうして岳くんがそこまで彼女にこだわるのか、何かありそうな感じでしだがそれが何か結局わからず終わってしまい、少し残念でした。

すき

個人的に好きな内容ではありますね!たあだもうちょっと何か欲しい。なんて言うのかな!わからんけども笑笑
    でも内容や絵はすごくいいからオススメです。読んだことない方でも気軽にやめていいと思いますので是非読んでください

もう少しみたかった

絵の女の子も可愛くとてもよかった交わる行為のときもとても描写が良くなかなか気持ちが高揚しとても良く出来たマンガでした。あわよくば結菜とガクの関係をもうちょっと読みたかったです

んー…

旦那が後ろで寝てるのに
    カーセクスなんて普通しないですよね笑
    奥さんも気づいた時点で断れるでしょう。
    この作者さんの作品は全部女の子絶対逆らわない系が多くて…
    いや、もう少し逆らおうよ!?ってなります。
    簡単に身体許しすぎ。

飲み会のあとの旦那が酔い潰れ、、
    旦那の後輩が車まで運んでくれたので後輩君に送ってもらう事にしたら旦那が寝ている中、自分も寝てしまい、、後輩君に犯されてしまう主人公、、
    切ないですがこういう作品好きです!

まぁ

まぁ可愛い。寝取られ系なのかな?
    やられてしまった後旦那の身体を求めるけど、その内旦那より良くなっちゃうんだろうなぁ。と思うと楽しくなります。
    どんどん堕ちていくかもしれない今後に期待の作品ですね!

おー!

シチュエーションに興奮しました!
    現実にありそうな…!
    自分の身には起こらないだろうけど(笑)
    絵も読みやすくて、
    車でどうのこうのするのが好きな方には良いかと思います。

出だしの

出だしの、どこまでやったら起きるかな?気づくかな?のくだり。
    気づかない人いるの?と思う。
    まぁ、漫画だからいいんだけどね。
    ドキドキするシチュエーションだけど、
    自分だったら絶対イヤ。

NTR?なんだけど、旦那と離婚何故しない?この女の人は、本当に浮気男の身体だけが良いのか?旦那の浮気知った時に慰謝料請求して離婚すれば良かったのに?浮気男の方かいしょうないから?離婚しないなら、男とも切れて円満なって欲しかった。

by 1298