【ネタバレあり】糸永くんの恋の糸のレビューと感想(3ページ目)

かわいい!!

タイトルが気になって、無料から読み始めたら続きが気になってしまい一気に読みました。過去のいじめや2人の想い、読み進めてお互いの勘違いや誤解が解けてよかったです。2人が幸せになれてよかったです!!絵も良かったです。

これはたまらないお話ですね。
    イジメられてた男の子とイジメてた男の子。でも実は好きなのを認めたくなくての行動で後にラブラブになるけど、色々過程があったからこそ互いへの独占欲的なのが結構強くてエロい。
    つい泣けました。

by 5117

もったいない。

ナンナノ、あの可愛サワ。!
    本当にあの真田には、もったいない。

糸永君には、もっと優しくて、正直なオトコ前な人が
    良いかも。
    なんて初めて思ったわ😝
    真田、ちゃんと大切にして。

再会もの。
    お互い好きだったのに、いじめる側といじめられる側になってしまった2人。
    大学生になって再会しますが、くっつくのが早すぎかな?
    その分、お互いの事を思い過ぎるあまり、すれ違いがあるのもいいんだけど。

良かったです!

攻めが恋だと認められずいじめに走ってしまった過去と、当時から好きだった受けの絡みが良かったです!!
    ストーリー性がほしい方は是非チェックしていただけると良いかとも追います。

by pomme59

ピンポイントで6話だけ読んじゃったんですが、初めてが目隠しプレイですごくよかったです(笑)エロだけじゃなくお互いの気持ちが丁寧に書かれててちゃんとストーリーを読んだ方がいいなと思いました

かわいかった

一気に読んでしまいました。
    二人の気持ちを書いてくれてるのであのときどういう気持ちだったのか?
    というのがわかるのでやきもきしないで読めました。
    とてもかわいい話でした。

めちゃくちゃときめいてしまいました!最初は、結ばれた2人だったのが中盤で過去の出来事もあってすれ違う2人の気持ち。読んでて切な過ぎて仕方なかったですが最後は安心して号泣でした。

by n.j

面白かったです。絵もスッキリしてて読みやすい。Hなシーン多いけど、2人がすごい好き合ってる気持ちが伝わってきてジーンとします。
    お互い好きすぎて誤解とかもあるけどすごい良い2人です。

真田くんがかっこよすぎる…絵柄が超好みですごくいい。
    糸永くんの弱々しさがなんかせつない。
    いじめた相手を受け入れられるのか…と糸永くんの健気さもまたせつない。