【ネタバレあり】糸永くんの恋の糸のレビューと感想(2ページ目)

糸永くんがかわいい…

かつていじめた同級生と再会。お互いに好きだったけど、それを知らないので、気持ちがすれ違ってしまう。でも、糸永くんがそこでちゃんと気持ちを伝えたから誤解が解けてよかった。糸永くんの顔に最初どうかしら、、と思ったけど、途中から本当にかわいらしくて。おすすめです。

ピンポイントで6話だけ読んじゃったんですが、初めてが目隠しプレイですごくよかったです(笑)エロだけじゃなくお互いの気持ちが丁寧に書かれててちゃんとストーリーを読んだ方がいいなと思いました

結ばれてよかった

いじめのシーンが苦手な自分でも大丈夫だったので軽めかと思います。
    けど昔いじめてた真田にあって逃げる糸永。
    ほんとは同性を好きで戸惑ったことから虐めてしまっていてそれをずっと後悔してた真田。
    どうしても糸永のことを忘れられず同じ大学に入学してやり直そうとする。
    始めは信じられなかった糸永も元々好きだったので真田と向き合うとこに。
    でも自信のなさや真田がイケメン過ぎることから中々本音が言えない。
    最後の方は頑張って想いを伝えるようになって真田もやっと想ってもらえてると感じられるようになる。
    個人的には糸永の糸目と真田のイケメンのカップルってあんまり好きではないのですがこの作品はそれを越えるほどストーリーがよかったなーっと思いました。

これはたまらないお話ですね。
    イジメられてた男の子とイジメてた男の子。でも実は好きなのを認めたくなくての行動で後にラブラブになるけど、色々過程があったからこそ互いへの独占欲的なのが結構強くてエロい。
    つい泣けました。

by 5117

再会もの。
    お互い好きだったのに、いじめる側といじめられる側になってしまった2人。
    大学生になって再会しますが、くっつくのが早すぎかな?
    その分、お互いの事を思い過ぎるあまり、すれ違いがあるのもいいんだけど。

細い目のせいでいじめを受けてきた男の子と、いじめをしだした人との物語でした〜!糸永くんかわいいです!

よき

糸永くんがピュアで可愛い!不安になったり嬉しくなったりたり悲しくなったりの表情が可愛い!あと、攻めくんがイケメン!愛しい糸永くんを見てる表情が好き!

主人公が

かぁわいいー!好き同士なのに男同士だから難しいところもあって気持ちがすれ違いだけど、最後は分かり合えてよかった。自分のなかで何回も読んだ作品のひとつ。

なかなか面白い

まずは絵が綺麗だし、エロい。ほんとはもともと両想いだったのに長いあいだすれ違ってたなんて。でもお互いいろんな意味で忘れなくてよかったよかった。

作者さん買いです。2人の仲に最初かなりモヤモヤしましたが、拗れるほどに後半のぐずぐずに両思いなのが効きます!