みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほのぼの(*´ω`*)

好きな作家さんの作品だったので読んでみたら、動物好きにはたまらない設定です!
    うさぎにも癒されラブラブイチャイチャなシーンにもめっちゃ癒されました! ストーリーも短めで読みやすいかと思います。

とてもよかった♪

うさぎのペットショップを舞台にしたお話です。
    ショップのお兄さんに一目惚れした、翔平くんアレルギーを隠しながら通っています。
    ショッピングくんがいいこで、うさぎにもいやされるとってもおすすめです。

すごくいいです!

ずっと気になっていてちょこちょこ読みしていましたが、気になりすぎて全話購入しました!
    美兎さんと翔平くんが可愛くて読んだ後やさしい気持ちになりました!
    その他の登場人物も皆さんいい人ばかりでした。

セラピーゲームの湊の兄・三兎さんと、静馬の弟・翔平のお話。チョイチョイブラコンの湊が二人の邪魔をしますが、翔平の一途さと三兎さんの大きな愛情でハッピーエンドです。この作者さんは、絵が綺麗で、ストーリーも最高です。

めっちゃよかった!
    三兎さんカッコいいし、大人な感じがほんと好き!そして、翔平くんもめちゃくちゃかわいくで、一気に読んでしまいました(^^)
    先にセラピーの方を読んでたから、翔平くん兄と湊の絡みも楽しめました♡

お兄さんの⁉︎

作者さん買いです。
    先にセラピーゲームを読んでしまってこちらを買ったのですが、全然楽しく読ませてもらいました。
    うさぎアレルギーがあるのに薬を飲みながらでも働く姿には(愛の力)少し感動しました。

可愛い

先にスピンオフを読んでいたので、こちらも気になって読んでみましたが、お兄さんも普段柔らかい感じなのにSっ気が出てくるところが最高でした。受け攻め両方がスピンオフCPと兄弟関係なのも推せるなと思います。

by sjj1004

あまーい!!

キュンキュンが止まらなかった!!
    三兎さん‥おっとり美しいヒトかと思いきや‥強引でステキ!!!しょーへーくんも真っ直ぐで良いコ!エチも丁寧でエロくて長くて良き♪
    何回も読み直しちゃいます♡

先にセラピーゲームを読んだので、こちらが先のお話だと後でわかりました。
    どちらから読んでも大大満足でした。
    でもやっぱり個人的には、セラピーの方が好きなので、リスタートが始まったのは嬉しかったです。

先にセラピーゲームを読んで、シークレット×××が先だと分かり読みました。湊のお兄ちゃんと静真の弟のお話です。アレルギーが知られたくないけど三兎さんと一緒に居たい!って翔平の気持ちが良いですね。
    本当は両想いだったなんて!