【ネタバレあり】シークレット×××のレビューと感想(3ページ目)

お兄さんの⁉︎

作者さん買いです。
    先にセラピーゲームを読んでしまってこちらを買ったのですが、全然楽しく読ませてもらいました。
    うさぎアレルギーがあるのに薬を飲みながらでも働く姿には(愛の力)少し感動しました。

可愛い

先にスピンオフを読んでいたので、こちらも気になって読んでみましたが、お兄さんも普段柔らかい感じなのにSっ気が出てくるところが最高でした。受け攻め両方がスピンオフCPと兄弟関係なのも推せるなと思います。

by sjj1004

あまーい!!

キュンキュンが止まらなかった!!
    三兎さん‥おっとり美しいヒトかと思いきや‥強引でステキ!!!しょーへーくんも真っ直ぐで良いコ!エチも丁寧でエロくて長くて良き♪
    何回も読み直しちゃいます♡

セラピーゲームから来ました!!
    作者さんの絵がすごく好きで、今回もものすごく綺麗でした!セラピーゲームのスピンオフに三兎と翔平がちらっと出てたのでびっくりしました!

よきよきよき

なんとしてでも好きな人のそばにいたい感じが
    たまらなく可愛いです✨✨✨
    あと地味に作品に出てくるうさぎが可愛くて❤️❤️❤️

by charan

樹が美しい〜

ワンコ系歳下攻めかと思いきや…ほわほわ系歳上美人が攻めとは………好きです(〃ω〃)
    エッチなシーンも多めで樹のSっ気がたまりません(*´∀`*)

あの、告白してすぐに そういう関係になるものなんですか?!
    ちょっと怖い……。
    あなたの知らない世界を覗いた気分でした。
    でも、絵がとてもきれいです。

最高すぎる…

三兎兄と翔平くん、ハッピーエンドでよかった❤️まさかあんな穏やかな性格しててタチだったなんて…❤️
    絵もキレイでエロいし、たまりません❤️

セラピーゲームを先に読んで、気になっていたコチラのカップルの話を読みました。翔平君は素直なイイコ。樹さんは色っぽくて素敵な大人。お似合いな2人でした。

初めての作者さんの作品でしたが、三兎さん素敵すぎるし可愛すぎです。初々しい一面もありただただほっこりしました!!兎アレルギーじゃなくて良かった🐰☺️