みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大好きな作品です。年下組の話も好きですが、年上組の話は号泣してしまいました。定期的に読まないと気が済まないくらい何度も読み返しています。

by ema.p

泣ける。
    真冬が初めてライブで歌った時は切なくて感動して涙がでました。それぞれの葛藤にも胸が締め付けられます。個人的には秋彦が好きです。

青春もの

音楽やっている設定なので、興味のある人は即入り込めるだろうけど、若干世界が狭いかな。展開も少々強引かもしれないけど、やーいいでしょう!といった展開

読むのが止まらない‼️

バンド系のお話かと思いきや、色んな関係があり、音を聞きたい‼️と思えるマンガです♪まだ途中なので読むのが楽しみ〜

いい♥

初めは軽い気持ちで読み始めたが 引き込まれ ました。男同志の恋愛??ですが 深くていいです。まだ途中ですが頑張って読みたいです。

by 桜潤

登場する女性キャラが少なく、私的にウザイキャラクターもいません。
    ピュアピュアのあまあま〜というストーリーが期待できそうな内容でした。

by YURIchi

はやりそうな予感

単行本の1巻だけみたけど、ちょっと見ただけでハマる予感があった。とにかく面白かった。早く続きみたくてウズウズします。

本当に本当に大好きだった人を失った真冬がその彼氏のギターを手に成長していく感動しました。
    私は真冬が大好きで幸せになって欲しいです。

すとーりー重視なBLです。絵がとても綺麗で、切ない顔とか表情がとっえも素敵です。バンドのサクセスストーリーなので、読んでるほうものめり込んでしまいます。

絵がとても良い

とても絵が好きです。
    表情などもとても上手くて、読んでて楽しいです。
    みなさんも読んでみてください。面白いしハマります