みんなのレビューと感想「「オモチャ当てながらナカ突いちゃ…だめぇ…っ!」酔った勢いで幼馴染と初セックス!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン幼なじみ

イケメンの幼なじみ😆憧れる!そして、ノーブラノーパン女子って💧いるのか?!💦そんな格好してたら、公然わいせつでつかまるよ😣

ほんとにこんな子げ居るのか?
    やばすぎやろ(笑)
    ド天然も良いとこで。
    下着はつけてない、おもちゃでマッサージ(笑)

おもちゃっていいですよねー。だんながつかってくれないからおもちゃ漫画で自分も使った気になる!あぁ。使いたい

結果オーライ

偶然この漫画をしり大人買い。イケメンな幼なじみが彼女の面倒を見て見守ってくれるのは、とても良い。しかも子供の頃から好きだが、想いを伝えられない。だけど彼女が友達からの誕生日でエッチな大人のオモチャを貰い、成り行き場、エッチをすることに。いくら好きだからって避妊なしは、ひく。しかも、彼女も覚えていない…

色んな事があり最終的には、ハッピーエンド。責任も取ってたし…

面白い!

この作者さんが好きで色々と読んでいます。
    こちらもフルカラーで良いです。
    表現の仕方や表情などたまりません

個人的に絵は綺麗で見やすかったです!
    美男子美女なので、変な感情なく見ることができました!ありがとうございます!

by aspan

絵が良い

ストーリーは中々でした!
    絵がとても可愛かったです。漫画は基本読まないのですが絵が気にったので続編なども読んでみたいなと思いました。

主人公の気持ちがわかります(笑)

オモチャの使い方を間違えた主人公の気持ち、わかります(笑)私も初めて見たときは普通のマッサージ機だと思ったので(笑)ストーリーも楽しみです!

ここまでやって記憶をなくすなんて。無防備すぎて、おいおいってなるけれど、そんなところがまた面白いです。

ところどころ、話しの時系列が不明。
    でも、天然彼女のエロに対して開かれてる感じもいい。天然彼女は安心できる相手がいいよね。