みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません」(ネタバレ非表示)

純愛だと信じたい。どうしたら良いのかわからないけど、他の人に知られたくない秘密だから、言わないことを誓います。

つかみがいい

最初の数ページで心をつかまれました!!ほんとにおもしろそうな作品です!主人公を応援したくなります。読みやすくてすらすら読めるので、楽しいです。

よい

ドロドロとしたヒューマンドラマ的な。
    でも綺麗に終わったから、後味悪くない。
    最近、人の負の感情煽る胸糞系多いけど、そういうのじゃない。

やるんかい

先生、やっちまうんかい。とツッコミ。
    はたしてもしかして女の子は父親からそういうことをされていたんだろうか?
    途中までなので今後の展開に期待。

by 27円

これ歪な愛ですね、、
    お互いの悪いところを補っているような
    これが先生と生徒じゃなければよかったのに何度も思った作品です

この教師が1番可哀想。この子は結局なにがしたかったんだ?下手したら首だぞこの先生。最終的に付き合うと思ったけどそうじゃないのね。

こわい

何の問題も無く生活してきたのに魔が指してしまった日から日常が狂い始める主人公のストーリー。
    真面目に生きた方が良いなと思った作品

36話で完結かぁ。でも2、3話無料でもよさそうな気もします。試し読みだけでは面白そうとは思っても課金の決心はつきません。相性ってやはりあると思うので、決して長さではないですがそれでもある程度は読んだ方が決めやすいです。

by sagitt

面白そう!

こちらの作者さんの作品が好きで試し読みをしてみました。特に特別なことがない人生を歩んできた主人公、結構好みで、続きが気になります!

by こko

切なく悲しい

切なく悲しい話です。
    ひと昔に流行った高校教師のドラマを思い出しました。

友人の『チャンネル』という言葉が色々しっかりと来ます。
    これからみんな幸せになって欲しい。