【ネタバレあり】俺達は新婚さんかもしれないのレビューと感想(3ページ目)

キュンキュンします。

まさかの続編が、あってすぐに購入しました。お互いにあまあま。惚れ惚れ。そして、まさかの紫の両親まで登場。そっくりで笑えます。わたしは、紫の言葉遣いが、大好きです。何度も読み返してしまいます。

可愛らしい

茄子川と蕪木は同居を経て、同棲パートナーとして結婚することになるも、茄子川の天然ぶりになかなか気持ちが伝わらず、すれ違う2人がようやく両思いになるところは本当によかったです。

by sjj1004

正直…

絵はキレイとは言えないけど、なんか引き込まれるというか…読んでいくうちにだんだん面白くなっていく感じです🎵
    ちょっとコミカル?なシーンもあるので、あっさり読めるかなぁ🎵

by sp☆

おもしろい!
    キャラクターも個性派揃いで、飽きません。
    合理的な2人が、思いがすれ違い中の結婚生活も、もどかしくて、エロくて、目が離せません。
    茄子川がとにかくかわいい。
    順番は違うけど、やっとキモチが繋がったあとも、いろんな邪魔が入りながらも、ラブラブ、エロエロで途中でやめられなくなります。

嵌りました。

茄子川さんがかわいいです。
    こんなことでいじいじしちゃうみたいな感じとか、素直に言い出せなかったりとか
    気持ちがピュアでかわいいです。
    一緒に恋バナができそうです。

かわいい夫婦

同性婚したけど理由が合理的だからでそこに愛はないと思い込んでる2人だけどがっつり両思いで面白い。こんなに好きあってるのに行為までしてるのに伝わってないのが可愛かったです。

絵が好みすぎた

絵もストーリーも大好きです!
    鈍い受けに攻めが振り回される最高の関係性。
    攻めの嫉妬深さがさらに美味しかったです!

思ってたのとちょっと違う

初めは片思いかと思っていたのですが両片思いでお互いゾッコンに惚れこんでいるという
    もう少しすれ違ったりドライな関係が見たかったのですが終始キャラがムラムラしててウサギかなとおもいました

キュンキュンです。

ゆかりと真白の話は大好きです。うまく噛み合わない2人のギクシャクが可愛い。ハッピーエンドも納得です。ハッピーエンド後は違う人々のそれぞれのストーリーでしたが、そこまでは読まなくてもよかったなぁ。。おすすめは真白と紫編です。

「合理的」その言葉からスタートした結婚ですが、いつの間にか惹かれていく紫くんがたまらなく愛おしいです!紫くんを見る真白くんの表情や嫉妬も語彙力が崩壊するほどたまりません…!!