みんなのレビューと感想「アサリと俺【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5話分読んで。
    きっと、こういう触手とか、好きな人はハマると思う。ギャグだし、おもしろく楽しく読めそう。
    で、わたしは途中でお腹いっぱいになってしまい、やっぱ人同士がいいなーと頓挫中です。ポイントに余裕があれば続き読むかも程度かなぁ。

断念

絵は綺麗であさりについても詳しく説明してあったり珍しい感じのものでした。
    でも、エッチシーンもしっかりあったりして面白いです。

イラストはキレイだし、ギャグもあって面白い。エロもいっぱい。

でもあえて言うなら。設定がとんでもなさ過ぎてエッチなシーンでも何がどうなってるのかさっぱり分かりません笑

アサリよりミル貝の方が分かりやすいかも。稚貝の姿もかわいいし。笑

ウケた笑笑 なんでアサリに人間!!!ツッコミどころ満載笑笑 でもエッチなんです、ウケる笑笑 絵も上手で面白かったです!

美青年だけどアサリはちゃんとアサリだった。笑
    ぶっ飛んだ設定はともかく、主人公の心境が急なのでほんとに何でも有りな人向け。

無題

数話購入して読みました。発想がなかなか無いので楽しく読むことができます。エッチなシーンはごちゃごちゃしていて正直よくわかりません。。

よき!

触手プレイ最高!!!いぇあ!!
    タコとかイカとかそういう擬人化は見たことあるなーって思ったけど、アサリ!まさかのアサリ!!いやー、発想力すごいわぁ。
    あのヌルヌルベトベトで攻められたらそりゃトロ顔になっちゃうよね(笑)

わらった

BLの中でも異例のアサリ(笑)
    もう笑うしかない❗
    まさかのアサリとミル貝(笑)
    サクッと読める話しなのもいいです❗

どエロいですね!ビックリしました
    触手責めという珍しいタイプ
    好きな人は好きですよね
    触手好きな方はぜひ

最初、お試しで読み絵も綺麗だし面白いかな?と思って購入しましたが
    正直、ストーリー展開が早く人物の心情があまり深く書かれていなかったので途中で読むのを止めました。