【ネタバレあり】君の特別になりたいのレビューと感想(2ページ目)

まあまあ

絵も綺麗で内容もそんなに悪くなかったけど、繋ぎがイマイチ良くなかった。いきなり、なぜこのシーンって思ったら回想シーンになったりして少し読みずらかったかも。でも攻めはイケメンで受けは可愛い感じで良かった。

by CHIYU

作者さんで、買わせていただきました。恋をした瞬間から、長い年月をかけての、親友ポジションからのカップル、良かったです。

理くん拗らせすぎてます。義孝の事が好きだけどノンケ相手でかなわないから他の人と…。私はこの話一気買いして読みました。

良かった

理の健気さに泣けてくる。理は恋愛対象として、義孝は親友としてお互いを大事に思っている。きっかけで、急接近の二人。誤解から離れる事に。誤解が解けて良かった。

作者さん買いです。「そんなに俺が…」の親友4人組?の理と義孝の2人のお話。理がレストランのシェフになったワケも一途な想いが暖かくも切なかった。義孝も辛い淋しい過去があって理の温かさに救われていました。ただの親友だけではないストーリーがグッときました。

この2人の話が読めるなんて❗
    学生の時から好きで、でも言えなくてこじらせてしまったけど…
    うまくおさまって良かったです。

この作者さんのお話が好きで、早速購入!切ない!切ない話ですが、最終的には、一緒になられて安心でした。主人公の感情や健気さ、相手の方の育ってきた環境からくる、複雑な心情など、私はなぜか感情移入してしまって途中、胸がギュッとなって私は好きな内容でした。

せつない!

昔からの友達をずっと思い続けてる主人公が切ないです・・・!
    主人公がずっと思い続けてる友達は普通に女の子が好きだから告白は出来ない。
    だけど友達としては最高の位置にいるからいいと諦めてしまう主人公が、ついにその友達に男が好きだとバレてしまいます!

他人に抱かれるよりかは良く知ってる自分の方がいいからと好きな人に体の関係を持ちかけられ、嬉しいでも汚したくない主人公の気持ちがいじらしく、友達の方もだんだん主人公に惹かれてたのがわかり、他の男に嫉妬するようになる。
    いわゆる両片思いが非常に切なくて!やばいです!
    久しぶりに良い作品に出会えました!

理がとってもまっすぐで優しい。そして優等生だけど家では父親から手を挙げられてた高校生の義孝にとっては心強い味方になったんだろうな。ノンケの義孝には気持ちを言えない理もよく分かるし、友情だと思っていた気持ちが嫉妬や独占欲で変わっていく義孝も納得。おばあちゃん譲りの?料理上手でしっかり義孝の胃袋つかまれてたしね…

本当は好きな人に抱かれたいけど、なかなか素直になれない純粋さがはまりますね!((o(^∇^)o))

こんな作品待ってました♪((o(^∇^)o))

まだ読んでないかたは、是非一度読んでみてはいかがですか?O(≧∇≦)O