【ネタバレあり】依存する女のレビューと感想(3ページ目)

こわーい

1話完結の作品集かな?
    最初の「元カレ」から強烈でした。
    ちょっと風向きが悪くなったらアドバイザーに連絡して小手先のことしかしない。
    自分の何がいけないのか振り返ることもしない…で、最後は底をついた残高って怖すぎる!
    次話も、結局グジグジしがみつく女の話。

女の子(ヒロイン)可愛いのに残念過ぎる。
    彼氏の部屋に行って部屋にも入れてもらえす察しろよなんて言われるまで何をしたの?
    無料配信だけ読んだけど、レビューではこの後違う話になるらしい。
    黒幕と言うかヒロシが何かしらあるのか?

うわぁ…

世の中こんな女性ばかりなんでしょうか…怖~い。ストーカーまがいの女性やら、めっきりモテモテと勘違いのヤリマン&ナチュラルないい人風にみせてるあざとい女性とか…ま、でも、みんな基本キレイな女性がそんな感じだから、自分には無関係な話ばかりで、面白い。

4話まで

もう脱落します。
    頭もお尻も軽い女性。
    同性から見ても、こりゃナイわと思う。
    相談相手も胡散臭い。絶対元カレとグルだろって思うんだけど、もし本当にそうだったら、作者もどうかしてる。ストーリーが安易すぎる。

依存する女、題名からしてちょっと怖そうなイメージでした。
    実際よんでみて、「察しろ」って言う男も男だが、あんな少しのアドバイスに5千円を払うのって!これこそ、依存ですね。怖い。
    この後どうなっていくのか、どんな依存女が出てくるのか、楽しみです。

旦那さんから浮気をバレてないと思っていたけど本当は全部知っていたのかー!

しかも、それを、DVDにして、奥さんに見せるって
    ゾッとした。

確かに女性として見られたいという気持ちも分かるけど浮気に走るのとは違う気がする。

痛い女のお話ですが、恋は盲目というかリアルにいそう。ホストにはまるのもこんな感じなのかな。そして、そういう子を金目当てで利用するヒロシみたいな男性も二股する元カレも最低な男達で読んでてムカつきました。

無料部分しか読んでませんが…
    怖いーーーって、のが感想です。

依存する女。
    占いにも彼氏にも依存して、貯金を使い果たすとは…
    絵は綺麗です。
    リアルで依存されたら…コワッ
    なので、怖くて読めません。

恐いわー

無料分しか読んでいませんが、そもそもこの2人付き合っていたのでしょうか?なんか女の子の一方的な想いだけで過ごしていたんじゃない?彼は体目的だっただけ。何十万もお金を払って復縁したいってよっぽど魅力的に描かないとね

自分からばかり連絡しない、

これは、女性にとって真理だとおもう。
    いつも自分からばかり連絡してる人は、失恋してなくても
    考え直した方がいいと思いました。
    依存って、こういうことなんだなって思えました。