みんなのレビューと感想「打ち上げ花火の下の睦言~人目を避けて、二人だけの秘密の場所~」(ネタバレ非表示)

確かに

みなさんのレビュー評価が低くて、この作家さん好きですけど、読むか悩みました(笑)
    今までの作品も全部読んでますが、確かに絵はこのお話だけ古い気がします。昔の話なのかと思うとスマホが出てくるから、今のことなんだなーと思いながら読んでました。絵は古めだと予め思って読むと、そんなに抵抗は無いと思います。ただ、内容はよくあるお話です。

浴衣デート✴️

花火の人混みに挫折して浴衣デートした事無いから余計に憧れますね❤️初Hの後何も無いは女性なら誰だって不安になりますよね。先輩彼の事情があったのは分かりますが彼女が本音をぶつけやっと分かるってニブイ(笑)誤解が解けて良かったです🎵でもすぐ近くに人がいて外でHはちょっと…。先輩ガツガツしてる(笑)

この作者さんの絵もストーリーも好きでいつも楽しみにしています☆
    なので今回も作者さん買いですが、やっぱり面白かったです。
    ヒロインの女の子のもやもやした気持ちもわかるし、彼氏の気遣いもわかるし…良かったです☆

三夏さんの絵は綺麗で好きなんで見てます♪
    付き合ってるのに触れあえず、手も繋げないのはキツイなー(涙)
    ヒロインちゃんを応援したくなりますね♪

今回も満足。

作家さん買いです。今回もエロくて大満足!この二人のエピソードがもっと読みたい。私も浴衣デートしたいなぁ。

表紙の絵がきれいだったので試しに読んでみましたが、主人公の必死さがかわいらしいです(*^^*)
    先が気になります。

ベタなストーリーですが
    2人の思いが理解しあえて良かったです。
    付き合い始めの頃はお互いに気をつかったりして、我慢したりしますが、素直になるのが1番ですね。

エッチでした。
    絵が可愛くて、主人公達の表情も良くて、ストーリーも可愛らしくて、あのシーンはエッチで。短かったけど、良かったです。

作者さん買いです。浴衣、最高です‼️彼と二人で花火大会で、その後はウフフな展開、大好きです。2話完結なのでサクッと読めました。

作者買いです。絵がエロくて好きです。若い子設定だと男の子は魅力的なままでも、女の子の魅力が下がるなあ。アラサーぐらいがちょうどいいのかも。