【ネタバレあり】イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-のレビューと感想

かなでちやんが大学院で勉強しながら仕事もがんばるお話ですねー!
    いぶきくんのイジワルもなかなかおもしろいですね!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす♪

夫婦なのに

夫婦なの隠して
    ハラハラドキドキ
    たまにエロくて
    そんなことあるー?
    みたいな感じで。
    お医者さんごっこはえろちぃ

シリーズ全部読んでますが、いい加減マンネリ化してる気がしてます。
    結婚を隠すのも、仕事にかこつけてエッチなことするのも、奏に意地悪するのもそろそろ終わりでいいんじゃないかな?

ドキドキするー

面白そう!と、思って読んだら、本当に面白い!医療ものでこういう話はあまり読んだことがないから、ますます楽しみ。

イシャコイ別のアングルからのお話かと思ったけどいつもの伊吹くんと奏ちゃんのほんわかエピソードで心が温まります

う~ん…

このシリーズが好きで、読み始めましたが、何故結婚している事を隠し続けるのか理解出来ません。 伊吹君は相変わらずモテモテだし、奏ちゃんは教授選に利用するために狙われるし…
    さっさと公表してスッキリさせてほしいです!

ドキドキした!

幼馴染が大きくなってできる医者になって登場。お互いが好きなきもちがありながらも、ストレートに進まずドキドキします。

間違いなく高評価しかない!
    シリーズ化されていて、全シリーズすごく面白い!出会いから再会、結婚までの流れも面白くて飽きません!

とても面白い!

1番初期から読んでいます!
    とにかく、伊吹くんが奏を一途に愛しているところが常にベースなので安心して呼んでいます!
    早く2人に子どもができないかな〜と期待を込めて星5です!

奏も伊吹も相思相愛で羨ましいー。
    周りの環境が変わっても助けてあげて見守ってる伊吹先生は凄いよね。
    二人に子供はまだ誕生しないのかな?
    楽しみな漫画。