【ネタバレあり】イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-のレビューと感想(3ページ目)

続きが気になります!まだ無料連載分の途中ですがこのまま課金して読みたいです。すれ違いもたまにあるけど、基本的にラブラブなので読んでいて楽しいです。

このシリーズ全部読んでます。

このシリーズ全部読んでます。個人的には早く周りの人に結婚してる事を公表して欲しいのですが…清宮先生のクールでもエッチなところが好きです。

よくある設定だけど

お医者様と医療従事者との恋愛っぽいけど、ツンデレっぽい彼氏のほうが彼女が好きっぽい。どういう風に流れていくのかこのシリース読んでみたくなりました。

大好きです。

いしゃこい!大好きです!あいかわらず清宮先生かっこいいし、奏ちゃんが一生懸命でかわいいです。最近は清宮先生も振り回され気味かな?やきもちやくのがいい!

ぶっとび過ぎてどハマり度120%

幼なじみとの医者同士のイチャ&イシャコイ話。
    ただのエロじゃなく学べます。こういう爽やかエロが欲しかった!

素敵な旦那様が羨ましい

仕事ができてカッコ良くて、モテモテだけど奏が大好きな旦那様が羨ましい!邪魔者をものともしない2人の関係が良いです。

かなでちやんが大学院で勉強しながら仕事もがんばるお話ですねー!
    いぶきくんのイジワルもなかなかおもしろいですね!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす♪

シリーズ全部読んでますが、いい加減マンネリ化してる気がしてます。
    結婚を隠すのも、仕事にかこつけてエッチなことするのも、奏に意地悪するのもそろそろ終わりでいいんじゃないかな?

ちょっと難しい

医者の恋とても見てみたいと思ってたのでとても素敵なのが見れて嬉しいです!病院内での恋愛ってとても素敵だなって思います。

ガッカリ(-_-)

続話入荷で喜んで購入したら絵はなんか雑だし、同じ話の展開でガッカリ。
    いつまで引っ張るのかな?
    そろそろはっきりした話になってくれないともう購入しないかも。
    好きなお話なので期待しています。