みんなのレビューと感想「キミノ名ヲ。」(ネタバレ非表示)

嬉しくて涙が・・・

私の青春と言っても過言ではない大好きな小説が原作の漫画です!
    後にも先にも小説で号泣したのはこれだけで、それが漫画になるなんて本当に嬉しいです。
    お話が面白いのはもちろんですが、絵もとっても丁寧で良かったです。

むちゃくちゃ好きな作品です!

コミックから携帯小説の方読ませてもらいましたが、めちゃくちゃ泣きました( ; ; )素敵なお話すぎてどハマり。歴史好き、逆ハー好きな人におすすめです!

レビュー

私は好きです!とても!!!!!百聞は一見にしかずやからとりあえずよんで!!!!めっちゃキュンたするから!

歴史もえ

歴史マンガって、素敵!
    無骨だったり、今と違う感情の表しかただったり、イケメンたちの織り成す話が楽しい

きになる!

8話まで無料で読みました!絵が気になって読んでみたのですが、かなりどハマりです!時代背景もかなり好きなジャンルだし、トリップ系も好きだし、絵も綺麗だし、続きがとても気になります!続きを読んで楽しみたいと思います!

不思議な感覚

タイムトラベル的な作品は考え込んでしまうのですが、個人的に好きなので読んでみました。作品の絵がとても素敵で、主人公がカッコよくて引き込まれてしまいます。現在がどうなってしまったのか?きになるので、ラストまで一気に読みたいと思います。

偶然、無料配信を知り8話読んでみたら次が気になって気づけば全話購入してしまっちゃいました。歴史は好きだけど、南北朝時代ってイマイチ興味がなかったのに、この作品を読んでみたらめちゃくちゃ興味が湧いてしまいました。
    とにかく絵が綺麗で好きでした。漫画なのでわかりにくい歴史背景もわかりやすかったけど、絵で見る分、想像力が減るので内容の壮大さは文章で読んだ方がいいのではないかと他の方のレビューに書かれてる小説も気になりました。

懐かしい!

原作の、大ファンです。あの頃は、活字だけで、号泣しながら読んでたのを思い出します。
    原作が好きすぎて、雛鶴峠の事や、歴史を調べに調べた事もありましたー!
    魔法のiランドで、読んでた頃に、宮様、雛鶴、真白、大和、その他の登場する人々を、自分でビジョン化してたので、ちょっとイメージが、違うかなぁと思いながらも一気に読みました。
    吉野の後で終わってしまったのがちょっと物足りませんが、ラストまで描いて頂きたいなと、思います

これ原作が好きで、涙なしではみられないし、嗚咽が止まらないくらい涙出るので本当に覚悟して読んだ方がいい。
    この時代のこともっと知りたくなります。

いあ

ある日ある時…
    鎌倉時代に突然タイムスリップしてしまう…
    そこである男と出会い恋に落ちます!
    元の時代に戻るのか