みんなのレビューと感想「キミノ名ヲ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分のみ読みました。

まだ物語の序盤でこの先どうなるかわかりませんが、絵は好みで購入したい気持ちはあります。

現代に戻れるのか、このままその時代に残るのか、など、ハラハラしたがら、恋の行方もゆっくり見守りたいと思います。

原作があるのですね。

レビューを読んで原作がある事を知りました。歴史が好きなのでそっちから読んでみたいと思いました。無料分だけだと何の事やらと訳がわかんないのですが、法師様はイケメンだし、村の若い衆から救ってくれたりしてめちゃ格好いいです。

絵もキレイです。タイムスリップ物はよくあるけどなんだかこれは怖い。家族なんかだいぶ怖いおもいしてるよね。だって手が見えちゃったし。この感じだとこのあと法師さまといい感じになり、現実世界にいつか戻れるのかもしれないけど、堂々巡りなきがするのは気のせい?

わたしが無知すぎるのか

時代物だから仕方ないのですが
    内容がいまいち入ってきません。
    昔はこうゆうシステムだったのですか?
    だとしたら色々ひどいですね。
    まぁ女性が軽視されていた時代でしょうから。
    きゅんポイントもあまりなく
    主人公を女の子もあまり可愛くなく
    応援したくなるポイントもないので
    無料分読んだだけで後はいいかなと思います。

原作を知らないので

無料の8話まで見た段階です。
    レビュー、いつも作品を見てから読んで参考にしていますが、評価が高いのは原作からのファンの方が多いように思います。
    無料のところでは名前のところとか、ここでそんなに説明必要?と思ってテンポが悪く感じましたが、レビューを見て護良親王や側室の事を調べたら納得しました。少し調べた後だと今後の展開も気になりますが、何も知らない状態で無料のところだけだと、もう、いいかなという感想です。今後課金してまで読むかは悩むところです。

時代風ロマンスです。

無料分だけ読ませて頂きました。ヒロインの女の子は、早くに母親を無くして沢山の兄弟達の面倒を嫌がらずにみている可愛い女の子。ある日、透き通った手に掴まれて、過去の時代に来てしまいます。彼女を呼んだのは、彼女を深く愛していた人?

小説で読みたい

無料分だけ読みました。
    現代の子がタイムスリップして、大和の国の時代にいく話ですが、漫画だと、女性の絵が幼くてなかなか入り込めませんでした。逆に男性の絵が大人っぽくて、チグハグ…。
    他の人のレビューを見てて、小説なんだと思い、小説なら読んだら面白そうだと思いました。

よくある

タイムスリップをして王子様のようなイケメンと自分の時代に戻ろうとする物語ですね。表紙買いだったから、もう少し美麗な絵を期待してしまっていたので、少し残念ですね。ヒロインの魅力があまり感じられないのも残念どころ

無料配信だったので読み始めました。
    時代物は時代背景や言葉が分かりづらいイメージがあり普段あまり読みませんが読み始めると、なんとなく引き込まれますね。
    絵はあまり好きな感じでは無いですが続きが気になります。

タイムスリップストーリー、最近めちゃくちゃ多い気がする。
    でも、どのストーリーもいなくなった主人公の現代の様子を全然書かない。
    なんでなんだろー?
    読む側としてはすごく気になるところなんだけどなー、、、