みんなのレビューと感想「キミノ名ヲ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイムスリップものいいですね!
    平凡な女子高生が鎌倉にタイムスリップして
    美しい法師の男と出会って物語が展開していく:

無料分8話を読みましたが、もうすでにちょっとウルウル
    原作があるとのことで納得です。
    過去にタイムスリップする女子高生の設定はあるあるですが、設定がしっかりしていて最後まで読みたいと思わせてくれます。

歴史もえ

歴史マンガって、素敵!
    無骨だったり、今と違う感情の表しかただったり、イケメンたちの織り成す話が楽しい

いまいち…

ファンタジーでタイムスリップと好きなジャンルだったので読みました。が、はまじまり方の割に終わり方が残念でした。
    話を広げて続けたいのか、終わりに向けてまとめたいのかよく分からずといった感じで無理やりまとめて終わらせたという印象を受けました。

なかなか

大人が読むには少し厳しいかと思いましたが、歴史も調べていらっしゃるようで、なかなかその辺の粗を感じることもなく、元が携帯小説とは思えませんでした。

無料分を読んだのですが
    続きが気になって仕方ありません(><)

内容面白くって、絵もキレイだし
    読みやすいです♪

題名が

すごくパロディ的な物なのかな?と思って苦笑いしつつ購入したのですが、まぁータイムスリップした所があっやっぱりって思いましたが、飛んだ先はだいぶ違いますし(笑)少し不思議な感じだしで一気に読んじゃいました。
    弟とのすれ違いが悲しいなぁ〜

ついつい読んじゃう漫画です。

主人公が弟くんとともにタイムスリップ!?して、
    荒波に揉まれながら行きていく話。

時代が変わってもモテる主人公。
    男気がってかっこいいです。

弟くんも主人公もこれからどうなるのか、、続きが気になります。

原作は知らないので(ケータイ小説のようです)無料版だけを読んだ感想になりますが、ここまでのところ若干テンポが悪く、なかなか話が進まないので購入してまで読むか判断が難しいところです。
    でも、レビュー評価も高いし、私の好きなタイムスリップ系、完結済みということもありキープの作品かなーと思ってます。

きになる!

8話まで無料で読みました!絵が気になって読んでみたのですが、かなりどハマりです!時代背景もかなり好きなジャンルだし、トリップ系も好きだし、絵も綺麗だし、続きがとても気になります!続きを読んで楽しみたいと思います!