みんなのレビューと感想「【ラブチーク】異国のオオカミさんと、ひとつ屋根の下。」(ネタバレ非表示)

まだ無料お試しだけですが…

自販機の影で、キャリーバッグを携えた外国人が座り込んで寝てるなんて、そうそうある事では無いですよね~😲
    ヒロイン同様、それはビックリしますよ。
    外国人の方って、民族的な問題で、日本人より体温(所謂平熱)が1~2℃高めとは言われていますが、野外で薄着なら風邪をひいてしまうかも?
    優しいヒロイン。イケメンな外国人男性に意を決して声を掛けて、偉いっ💖
    目を覚まし、いきなりヒロインの手を握るイケメン外国人さん。褐色の肌が妖艶です💖😍
    続きを読みたくて、ついポチってしまいました。
    ん~、どうなる?

まだ序盤しか読んでませんが…
    顔が良いので拒めませんて素直やなー主人公笑
    そんな状況で顔が良ければ私も拒めません笑

ありえない設定だけど、イケメンの外人が相手なんて羨ましいです。絵も綺麗で、ドキドキしました。面白いです。

こんなこと

200%くらいありえない出会いだし、そもそもこんな急に男の子と同居なんてあり得ないけどそれでもやっぱり羨ましくなってしまいます笑やっぱり異国のイケメンはセクシーさが伝わってきます、

困っている所を助けたら好かれてしまい、しかも求婚されてしまった。初めは戸惑いもあったけど、次第に惹かれていった。。。二人が結婚するのか?続きが気になります。

いい!

表紙の絵が気になって無料分を読んでみました。最後の顔が良くて拒めないって!主人公おーいって感じですが、絵とか表現がかわいくて、何かおもしろそうと思える。もう一人の下宿生も主人公のことを好きそうだし、読んで見よーかなと思える作品でした。

異国の人とかあまり魅力感じなかったけどこの絵柄はいい、
    すごく魅力的、男女ともに魅力的

絵が綺麗だから見やすいし嫌じゃない、ただ出会ってすぐってのがなぁあんまりかな、もっと恋愛要素があれば良かったかなと

絵が綺麗です!!

ヒロインの小春もかわいいし、アベルも綺麗な顔で絵がめちゃくちゃ素敵です。
    肌の質感や骨の感じがめちゃくちゃリアルなので空気感が伝わってくるので終始ニヤニヤしてしまいました。続きが楽しみです!