みんなのレビューと感想「1回だけじゃ足りねえよ~嫌味な同期は賢者タイム無し男」(ネタバレ非表示)

好きな設定

反発してた同期と…って設定好き。
    告白しないでダラダラやってるのがあまり好きじゃないので、ちゃんとさっさと告白して~というのも好感持てます。
    絵も好きですが、たまに「これはなんだろ?」って絵もあるので、そこは分かりやすく描いて欲しいです。

でも何だかんだ言いつつ、続話を一番待ちわびながら読んでいた作品だったので、ラブラブハッピーエンドが見られて幸せです。
    違う作品でもこの2人が見られたら嬉しいですね。

続きを期待してます。

絵がきれい!男性が特にカッコ良くて素晴らしいんですが、なぜか女の子の顔だけが絶望的に可愛くないw  体型も着てる服も細かくきれいに描かれているのに、なんでだろ?もう少し可愛く丁寧に描いてあげて~と思います。お話の内容は期待がもてます、続きが楽しみ。

うーん、なんか違う?

賢者タイム⇄絶倫は対義語じゃないと思います😅
    どうしても男女のオーガズムが違うし確かに女性の気持ちもわかりますが…
    ストーリーから外れましたが、酔った勢いから始まった関係、上手くいく事を願います。

by ys28k04

賢者たーいむ

私はこの方の作品がすきなんですが
    なぜかいつも評価がひくめ

賢者タイムを知らないから?
    今知ったんだから読みなおしてー

絵柄もすきだし話に不快感もないし
    もっと人気が出てもいいと思う
    お願いします!

今まで見てきなエッチな漫画の中でも上位に入るくらい描写がやらしいです。なんだろう、漫画ではあまり見かけない体位が描かれてるからかな。見かけないというより、細かい所まで描かれてるって感じでしょうか。

今後が気になる

犬猿の仲の同期なのに、Hの相性はすごくよくて…というありがちな設定だけど、今後の二人がどうなっていくかが気になります。
    絵(とくに顔の表情)の好みは分かれるかも(わたしはあんまり好きじゃない)。

前作も読んでいましたが、絵がきれいで、体のラインとか質感が丁寧で好きです。
    確かに事後に、そっけないと寂しくなります。こういう感覚は男女で違うものなんだろうか。。読みながら考えてしまいました。

賢者タイムってなんだろう?と気になって読んでみて、なるほどと思いましたが、それで別れる主人公も謎な気もしますが、男性がステキだから星4つにしました!

良いです

悩んでいる女の子からしたらすごく嬉しいなあと思います。やっぱり事後も優しくて愛されてるなあと感じる人と付き合いたいなあと改めて思いました!

いい〜

マッチョで素敵!
    主人公から煽って始まったけど満更でもない西尾さん。
    エロいシーンも丁寧でとってもいいです!続きが気になる作品です。