みんなのレビューと感想「はじめてのお付き合い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信分を読んで、続きが気になり、最初の話だけ読みました!
    絵がキレイで、先輩がイケメンで(笑)、とても読みやすかったです。
    ただ、スクロール読みに慣れてしまったので、タッチしながら読むのはちょっと読みづらかったかな?まぁ、それほど気になりませんが…

甘酸っぱい

可愛いドキドキなお話しのようです。主人公の彼氏さんは、クールな感じなのか、なかなか好きって言ってくれない!自分ばっかり好きみたいで?!

オムニバス形式なので一作品毎の話数はすくないのですが、ちょうどいい量で読みやすかったです。
    学生時代の恋とか恋に妄想する気持ちとか、あーこんなんだったなって共感できるところがあってよかったです。
    また、この作家さんの作品読んでみたいてす。

絵が綺麗

絵がすごく綺麗で透明感がある感じなのがとてもよいですね

良い

まだまだ読みはじめたところですが、面白そうだなぁーと感じております。
    2人のこれからを応援していきたいと思いますし、女の子のピュアな一面もかわいくて、これからも期待してたいと、読んでいて思いました!!

初めてだらけで全てにドキドキ。何をどーしたら?こんなときどーするの?誰かを好きになるっていいなって思いました。

無料分だけ読みましたが、とても面白かったです!絵も綺麗で、読みごたえがありました!続けて読もうかなぁと思います!

ドキドキ

試し読みをしましたが、描写がとても綺麗で女も男もすごく美形です。内容もピュアでドキドキできる作品でしま。