みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イラストも可愛くて主人公の性格とかも好きで、面白いストーリーです。これから2人がどうなっていくのか楽しみです!

カタブツ?不器用?

タイトルとはちょっと違う感じの女子高校生。
    勉強一筋、融通がきかない、そしてちょっと不器用なのかなぁ…そんな女の子が、頭良し、スポーツ万能のイケメン男子にちょっとづつ惹かれていくのかなぁと感じました。
    まだ7話までしか読んでません。でもとても展開が気になります。

ガリ勉の柚。
    それしか取り柄がないと思っていて高校も成績1位で合格。
    のはずが、違う男の子にとられちゃって。
    そして、一方的なライバル視。
    だけどいつのまにかその男の子自身が気になって。

ういうい

初恋ってやっぱりいいなぁ!甘酸っぱいと思わせてもらえる作品。二人の関係の変化を楽しく読ませていただきました~

無料配信分しか読んでませんが、これからつむぎちゃんがどんな風に恋していくか気になります。お兄ちゃんやお母さんも絡んでくるのかも気になります。

ガリ勉女子高生のヒロイン紬ちゃんが学年一位の男子にライバル心を抱くも、いつのまにか恋心に変わっていくという王道ストーリー。
    ヒロインがダサくなくてほどよくかわいいので好感もてる。

この感じ好き✨

なんかツンデレな感じがめっちゃいいです❗素敵な高校生活がうらやましい限りです❗こんな青春があったらいいなぁとこれからの展開が楽しみです💖

最初の設定が割とスタンダードだったので、一話でなんとなくやめてしまったのですが、ポイントの余裕がある時にまた続きを読んでみます。

無料分読みました。紬ちゃん可愛い‼!!真面目で不器用な感じがほっとけない!!真面目すぎて対応が可愛くない時もあるけど…そのギャップで初な反応もいい‼不器用な人って器用な人が目について腹がたつのもわかるし。西尾くんが紬ちゃんを変えてあげてほしいなー!!

うん、これは面白い感じの漫画

青春もの好きな人にはもってこいの漫画

女の子がちょっと固い感じがいい