みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が可愛くて読んでいると、どんどん先が気になって読んでしまいました。早く次が配信されるのが待ち遠しいです。

お父さん?

お父さんに似た人を好きになるっていうのはやっぱり本当なのかな。
    こんなはずじゃなかったのになぜか私の旦那も父さん似だ、笑笑

作者さんの作品が大好きです!
    今回のはまだ読んでなかったので、ドキドキしながら試し読みしました。日向が可愛いですね。これから二人 の距離がどんな風に近付いていくのか楽しみです。

絵がきれいだなぁとひかれて購入しました!キュンキュンしました~抱えてるものが何なのかまだ出てきていないのでこの先どんな展開があるのかドキドキ..二人が少しずつ近づいていくのが本当にキュンキュンします!

女子高生と

戸惑うオトナ男子の恋というジャンルの中でも自然で読みやすい。
    切なさ要素が足りない感じはするけれど、7話無料分しか読んでないから
    これからなのかな?
    絵はすごくいいです。

無料なので読んでみました。絵も綺麗で自分好みですし、ストーリーも結構おもしろかったです。先が気になる!

凄い良い

久々に課金して読みました。
    絵が可愛いので、それだけで胸キュン!
    高校生からしたら、大人ってそれだけでかっこいいのに色々反則!
    けど告白きいたら、家に来させる事できなくなるからって聞かなかったことにしようとするとかなんかずるい。

な〜〜んで女子高生なんだ!!!

純粋な恋愛。料理上手な女子。お互い孤独。ありえないシチュエーション。ライバルいないから面倒な嫉妬が無くて読みやすい。ついつい読んでしまった。まだまだ分からない事が多いけど、これからが楽しみだ!!!

いいです!

大好きな作家さん。微妙な二人の距離感にドキドキ、キュンキュンしてきました。
    何かありそうなこの先の展開、待ち遠しい。

おもしろい。無料分だけではこれからどんな話になってどんな関係になっていくのかわからないけど、とても好きな話だと思った。