みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

作者が好きで読み始めました。

今までと違った感じですね。。。
    今後この2人がどう展開していくのか気になります!

大切な場所に知らない訪問者(住居人)が現れてストーリーが始まります。すっごい興味深く、気になってどんどん読み進めたくなりました。『大切な場所』がどうして主人公にとって大切な場所になったのかそこも気になります。

作者さんが好きで、無料分だけ試しに読んで見るつもりが面白くて惹き込まれてしまいました!!
    絵がとてもかわいくて読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡まだ続いているようなのでこの先どうなるのか楽しみです♡

大切な場所

ヒロインの陽向にとっておばあちゃんの家は大切な場所で…
    その庭で野菜を焼いて食べるのが大好きだったが、もうその家は違う人が住んでいた。
    その家の新住人であるゲームクリエーターの樹と出会う。

まだ最初の11話分(1巻)レンタルでたまたま借りて読みましたが2人の距離が近づいていってる事。
    樹もその家が大切な場所になりつつ…
    彼に何か過去があるかも?などまだ謎な部分があり、2人の恋がどのようになるのか気になります✨

少しだけ読みましたが、購入して次を読みたい!とまではいかなかったかな〜
    青夏は、面白く好きで、同じ作者さんなので、期待して読んでみましたが…少し残念…
    社会人より、学生同士の恋愛が好きなのかな。
    そうでない人には、面白いかも♬

大好きです

絵が素敵です、次回が楽しみにしています。

試し読みだけですが、先生の作品らしさというか内容のフック、導入がワクワクしまね。続きも読もうと思います