みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分しか読んでいませんが、空き家に毎日通う女子高生という設定が非現実的で、ちょっとついていけませんでした。

思い出の場所に突然越してきたイケメン。少しづつ距離が縮まっていく感じがとても素敵です。
    お互いの孤独を理解して言葉にしているところがすごく好きです。

無料なので読んでみました。絵も綺麗で自分好みですし、ストーリーも結構おもしろかったです。先が気になる!

思いでのある家に、執着し続ける主人公と、新しい家の主である男性との関係が、どう進んでいくのかが、気になります。

凄い良い

久々に課金して読みました。
    絵が可愛いので、それだけで胸キュン!
    高校生からしたら、大人ってそれだけでかっこいいのに色々反則!
    けど告白きいたら、家に来させる事できなくなるからって聞かなかったことにしようとするとかなんかずるい。

きになる

読み始めたら、続きが気になってしまい、無料分一気に読んでしまいました。早く続きが公開されないか待ち遠しいです。

2人の今後が気になる!

主人公の大切な場所に引っ越してきた彼との出会い!少しずつ距離が縮まって、柱に書いてあった名前と誕生日を知り、サプライズしてくれた彼の優しさにほっこり!これからの2人の展開が気になる!

高校生の純愛ラブストーリーという感じでキュンとします。まだ途中までしか読んでいませんが、お互いに気持ちが通じるようになるのかな?

スラスラ読めちゃう!

スラスラうまくいく!
    まだ、途中ですが、
    そんなに波乱もなく笑。
    また、機会があったら
    続き読もうかな

純粋な女子校生

無料分読んでみましたが、面白い。最初の出会いから不思議が始まり、家族を大切にする主人公の思いにせつなくなり、感情の表現が上手だな~思いました。言葉のやりとりがとてもいいです。