みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

青年向けのストーリーかなぁとゆうのが
    第一印象でした!
    少しエロさもあり。
    妻の秘密を売るってなかなか
    面白く斬新なストーリーですね(^^)
    実際にされたら嫌だけど漫画だから
    まぁ良し。
    秘密があると男性はドキドキ
    するんですかね?笑

妻の秘密を売って10万円っておいしいお話ですね!
    何もないと思っていた妻にも秘密があって、それを知って何故か欲情する夫。
    よく分からない感情だなぁ。

怖すぎる!旦那にGPSとかつけられてネタを売られるなんてありえないストーリー。漫画だから良しとするけど、夫婦とはいえ犯罪にならないかなぁ❓なんて思いながら読みました。夫婦といえど秘密はお互いにありますね。り

男性心理

奥さんの話を買うのは、ストーリーとしては斬新で面白いと思いました。そこにお金を出す人がどんな人なのか気になるが、老人や金持ちの娯楽かなとも。
    それに、世の中の奥さんたちはそれなりに秘密があるものだが、そこに興奮を覚える旦那の心理が面白いな。

お?

こんなドキドキしながらみる漫画久しぶり!(笑)ターゲットが女であるからこそなんか自分の携帯を確認しちゃいますね!男性から仕入れた10万円のネタはなににゆさぶられてしまうのか、、やみきん以上に怖い!

絵が綺麗

絵が綺麗で表紙に釣られて読みましたが話の内容も濃く絵も表紙負けしないぐらい中の絵も綺麗でした(´∇`)
    ヒロインも愛嬌があって可愛いし続きがとても気になります!!単行本も買いたいぐらいいい作品です(´∇`)

こんな内容

こんな話が実際あったら、怖いなぁー笑 でも、夫婦で隠し事はあっても良いと思う。それで上手くいくなら。って思いながら読んだ。

新しい

今までのマンガにはない斬新なストーリーとキャラクター。目にも止まらぬ怒涛の急展開の連続。まさか、あんなことに。

この絵のタッチが最高です❗

あと、このシュチュエーションは、とても最高です❗(^-^)/

早く続きが読みたいです❗

題名がすごく不思議で、それで無料体験からよみはじめました。

まだ途中ですが、妻の秘密が10万で売れるのが面白い