みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

よき

妻のちょっとしたことの秘密で100万貰えるのは凄いけど、徐々に秘密を売ってる旦那さんが精神的に崩壊していくのが見どころかも

無料になってたので読んで見ました。読みやすい。旦那が頼りなくFXに手を出して借金を作る、闇金に借りる手前で奥さんの秘密をメールしてくれたら謝礼に10万支払うと。探ると合コンに誘われてたとかこっそりGPSをつけたらホテルに向かってる何ぃ?となるところで次に続く。ちょっと面白そう。多分奥さん黒かな

無料分を読んでおもしろかったので続きも購入しました。
    これからどんどん妻の秘密を知っていくことになるのかな?すごく楽しみです。

秘密を売る

個性的なキャラクターが織りなす様々なストーリーが魅力的。今後の展開が楽しみな作品。妻のひみつを買ってみたいかも。

実際こんなシチュエーションあったら
    やばいなぁと日々妄想しながら
    見入っちゃいました(笑)
    絵もかわいくてきれいでよかったです。
    とにかくえろくてよかったです!
    続きがきになります!楽しみにしています!

これは、、

すごくどきどきします!
    絵もかわいいというかすごくエッチな感じで、こんな奥さんだったら、毎日元気になっちゃうんだろうなって思いました!羨ましい限りです。
    また、誰にでも個のような秘密はやはりあるんだなあと思いました。

奥さんだめですよっ!爆笑
    でも、ちょっとわかる気しますっ!爆笑
    続き早く読みたいです爆笑
    月ポイント、金額をあげよか迷いますっ!!
    大好きな作品です!!100点満点です(^^)(^^)
    旦那さんの気持ちもわかります!

身内ネタ(ゴシップ系)売るだけでお金もらえるなんて良いなと思ってしまった(笑)でもやっぱり、秘密を持った少しミステリアスな感じの女の人のが男の人的には興奮したりドキドキしたりするのかな?とこの漫画を読んで思ったりしました(笑)

驚き

妻の秘密を暴いてお金って。面白い。このおじさんは秘密があると知っていたの?って感じです!なんだかワクワクというかご主人の気分になって読んで行けました。なんか着眼点が面白いというか・。最後はどうなるのかなぁ。

うん

お話がぶっとんでました!笑
    自分の妻の秘密を売ってお金にするなんて………。
    なんて、旦那さんなんだ……。
    私なら絶対にいやかな笑
    こんな旦那!
    ということで、お話がぶっ飛んでます!
    たぶん、続きは読みません!