みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)

良いです

すごいおもしろいです。彼のあまりにそっけない結婚前提の告白。ビックリだけど単純明快でわかりやすいよね。

地味な彼女

ずっと地味で目立たない彼女29才になるまで来てしまった。楽しみは、好きなルージュを買う楽しみある時年下の会社のイケメンから交際宣言を受けるそして成り行きで会社で関係を持ってしまって結婚を前提にと言われてしまう

絵は普通に良いです‼️

とにかくストーリー長いので、気に入ったタイトル選んで、読んでいます。色んな事があって、ライバルも、登場したけど、何とか乗り越えて、やっと落ち着いて、幸せになれるのかと思ったら、まだまだ先がありそうですね。

未だ無料分しか読んで無いけど、皆さん言われている様に絵は綺麗だし、可愛いと思います。

地味だけど可愛い主人公と、派手さは無いけど堅実な年下男子の真面目なお付き合いの筈が…やってる事は仕事場であるオフィスでエッチって!…と思いつつも何だか応援したく成って来ていて、この先どうなるのか?気に成るストーリーです。

無料分を読みました。地味なアラサーヒロインのモテ期💕続きがとっても気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

面白いです。

タイトル見ちゃうと、ただのエッチな漫画なんだろうなって思うけど、読んでみたら、結構内容がしっかり作られてて面白いです。

地味なお局様でも、ちょっと自分のことに目を向ければ、見た目は変わってくよね🎵その調子で、頑張れ~😁いい感じだし☺️

とりあえず、無料分まで読みました。結婚するにあたってすごく合理的というか、理にかなってるような気もするので、結婚したいっていう目標が同じならいいですよ」!

by rap

押しに弱かったか(笑)

気の優しい女子は強引で勝手だけど実は優しい男子に押されると弱いですね😅
    抵抗は短く、あっという間に虜になっていった感じありますね🎵魅力的な彼だから仕方ないか❗

なんとなく読み始めたけど、結果課金して読んでます。
    ヒロイン地味局と言われ過去に恋愛に対するトラウマがあるけど、何故か⁉︎後輩くんから告白。
    何故に?と思いながら読み進めちゃいました。
    おすすめします