みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)

2人とも

地味子が実は可愛くて、ハイスペな同僚に溺愛されて・・ってありきたりな設定かと思いきや。なかなかひねりがあって私は面白かったです。トラウマとかそうなった背景とか丁寧に描いてるし、お互いに好きになっていく感じも良かった。
    全然関係ないけど笑。タイトルの抜かず3発ってナ○じゃないと無理ですよ?まぁ実際は抜かずにした訳ではなかったけど。オフィスHってその状況でゴムすぐ出るのー?!ていつも思ってしまいます笑

by SMi

イケスカない元彼登場まで読みました。

レビューで完結? 日付けは 2019年10月 でも 新刊出てますよね 謎でした。

年下にモテる? 地味子さんですが 29歳でお局様扱いには 不満!

仕事が出来て 頼りになるのに 着飾っているだけの人に 言われたくない!

そういうシチュエーションだから仕方ないか....でも、オフィスでHシーンは コミックでは多いですが、 ウーンって感じです。 それにしても 彼氏さん絶倫過ぎない?

溺愛されてて羨ましいです!

タイトルで損してる

思ってたのと違って面白いです。
    よくあるなんだかんだで可愛いアラサーヒロインに以前から好きでしたとかよくわからないかっこいい年下男子からの猛プッシュなのと違って、ヒロインもアラサーの地味っぷりがよくわかるし年下の後輩が彼女を選んだ理由もわかりやすい。
    後輩男子が見るからに堅実そうなのも良いです。
    この始まり方で二人の距離がどう近づくのかとても興味があります。

好きなんだけど、、、

レビューし直し。

仕事仕事で恋愛こじらせてる設定とか、突拍子もない大利根くんの行動発言とか少し突飛した部分がまんがらしくて好き。

エッチシーンの蕩けた顔とかもう。エロい。

なのに、今日更新されたかと思ったら結構良いところで完結してた。

作者さんの事情かな。続きがまた、読めることを祈って。

結婚を焦っている男性っていう設定に昔付き合ってた人を思い出しました。
    彼24歳、私19歳でいきなり結婚を前提にお付き合いして欲しいと言われて…
    もちろんナシでしたが。
    この2人は付き合って結婚までいくのかなー?
    すぐにエッチもしちゃったし…
    期待して読み進めますー

ぶっとんでるけど

29歳まじめ女子が、急に年下くんから結婚を前提にと告白されて、あれよあれよという間に流されて…
    体の相性も抜群ですが、彼の本心が見えなくて…

という展開ですが、なんか年下くんがかわいくて、うまくいってほしいなと思っています!

彼が甘々

若くて真っ直ぐな彼に惹かれてく彼女がかわいいくていいです。話の展開も現実にあるあるな、とこが良いです。ちょっと変わってる彼だけど、彼女が大好きなとこ、伝わってきます。話が長くなってきたので良い感じで終わって欲しいなと思っています。

おもしろいです

とりあえず無料分を読みました。
    だんだん変わっていく女性に共感のような好感が持てました。年下男性というと展開にいろいろありそうで、どろどろ系はあまり好きでは無いので、そういうのなしにハピエンになってくれたらと思います。

始まり方が唐突すぎて…少し無理があるなと感じながら、でも流されてしまうのも悪くないかと思わせてくれました。年下後輩も少しコミュ障か?と思うようなキャラだけど、経験値も高くて、それは見た目がイケメンだからかなと思いました。

現実だったらいやだけど。

大利根くん…現実だったら絶対いや。人生プランが頑ななのは別にいいけど強引過ぎるしけっこう発言が上から。最初のHが会社とかヒドい。…けど、漫画なんで。こうも突き抜けてると面白い。